fmfriend #61 30 января 2015 хорошо хоть не выебали! антипова счас не понял!!!!!!! Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #63 5 февраля 2015 че пес, болеешь за пацанов? семья бакиных единственное на что можно смотреть, сделайте нарезачку Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 5 февраля 2015 топлю да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #65 15 марта 2015 ну ради такой концовочки стоило смотреть всё это, Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #68 6 апреля 2015 челик из сплетницы и кислый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69 6 апреля 2015 ТАК,ЩАС НЕ ПОНЯЛ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #70 7 апреля 2015 ТАК,ЩАС НЕ ПОНЯЛпошла вода горячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 26 февраля 2016 ух эпек концовочка Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #72 14 февраля 2019 Ну все, подошли к концу 6 сезонов. Сериал окончен. https://www.youtube.com/watch?v=8cQckzXauvE https://www.youtube.com/watch?v=aA_3ERDyEg4 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #73 14 февраля 2019 костров соло сергей петрович великий Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение