Loengren #1 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Пытаюсь установить дотку на рабочий.Не получается.Пишет что нужны права для настроек на данном компьютереот администратора не могу зайтиесть ли какие-нибудь лазейки?вот принтскрин диспетчераадмины, если не туда, то не удаляйте пожалуйста, я новичок, перенесите просто. спасибо Изменено 17 мая 2014 пользователем Loengren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loengren #3 17 мая 2014 (изменено) Нравится Хром?не оченьдома пользуюсь последним ie - летает как конкорд Изменено 17 мая 2014 пользователем Loengren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 17 мая 2014 пиздос дауны почему вы сначала не посмотрите по разделам а потом создаете тему воще похуй новечек ты или не новичек хз пиздос здесь за такое убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loengren #5 17 мая 2014 пиздос дауны почему вы сначала не посмотрите по разделам а потом создаете темувоще похуй новечек ты или не новичек хзпиздос здесь за такое убивают нахуйвсе понимаю, со всем согласен. но не мог бы ты в таком всеведущем случае помочь мне с моей трудностью?ты же не даун, старжил пд. и проч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 17 мая 2014 напиши канту в личкуон в таких вопросах мастер Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 17 мая 2014 какой он нахуй старожил пдя его еще нободи помнювсё в прикрепленной теме полигона хуйню постил по сабжу могу лишь сказать как сделать свою учетку админской если не залатали еще а так с обычной учетки ничего не устанавливалгугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 17 мая 2014 Тебе потом администратор выскажет, лол. И еще начальству доложит, что ты в игры на работе играешь. Тебе пиздец в общем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #12 17 мая 2014 человек пользуется ие, и говорит что он лучше хромао чем тут речь вообще Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #13 19 мая 2014 создай папку с полными правами для твоего юзера, тоесть для папки которую ты создашь твой пользователь будет админом, а туда дотку пробуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 19 мая 2014 100к овнит 60к. дожили :( Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение