Гость OMSK (3) #21 17 мая 2014 сижу в труселях, серфлю пддо егэ 9 днейсукабладжготовился по 12 часов к каждому экзамену, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 17 мая 2014 бля это короче лучшая песня в мире Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #23 17 мая 2014 сижу в труселях, серфлю пддо егэ 9 днейсукабладж в ночь перед ЕГЭ рейдил в ШаШе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #24 17 мая 2014 а я перед егэ микс в ксе ебашил до 7 утра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 17 мая 2014 сдавал егэ 6 лет назадпо русскому и общаге ваще не готовилсяизи ~70 балловфизику и математику офк подзатротил и то немного, физмат все таки нехуй делать нарешал на 85 кто блять не может по трем предметам набрать 220 баллов (учитывая что ЩАС ЕГЭ НАМНОГО ЛЕГЧЕ) тот ваще блять бошки на месте не имеет, тупой как кружка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #27 17 мая 2014 ну ты-то парень смекалистыйне все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 17 мая 2014 Игнорировать подпись пользователя IM JUST SO COOL Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 17 мая 2014 играем в ребусы, ловим вголосяры. бесплатно без смс. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170809 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #30 17 мая 2014 сдавал ЕГЭ 4 года назад уже и не помню по каким предметам и с каким результатомСейчас же не смогу решить и квадратного уравнения, так что нахуй оно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #31 17 мая 2014 Смотрю 5 серию фарго,всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #32 17 мая 2014 Еще какое-то ебаное ГИА появилось, нахуй оно нужно блядь, в 9 классе, в элитную шарагу поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #33 17 мая 2014 (изменено) лол нормальная темапомню я в свои годы после удачной сдачи ГИА поступил в самый элитный техникум города на профессию программист Изменено 17 мая 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #34 17 мая 2014 лол? очевидно же, что гиа - тренировочка перед егэ, психологическая подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #35 17 мая 2014 Смотрю 5 серию фарго,всем не похуй офк збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 17 мая 2014 Самый уютный топан на пд. Прям согрелся :) Сижу в покер рубаю, смотрю ГД студию, слушаю музыку. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #38 17 мая 2014 лол нормальная темапомню я в свои годы после удачной сдачи ГИА поступил в самый элитный техникум города на профессию программисту нас во дворе за такую подпись убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #39 17 мая 2014 Смотрю 5 серию фарго,всем не похуй офкрозовенькая рация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 17 мая 2014 (изменено) Любителям жирух и пиздостраданий https://www.youtube.com/watch?v=UW4KQqcH1E4 Изменено 17 мая 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение