brg #1 Опубликовано: 18 мая 2014 надо фаст +1от 4к птс и выше етс етдна рольлион венга онли это не фаст пуш етс skype:unretheking я дохуя поменял саппортов так что вы должны выкладываться на все 100 и слушать 2 саппорта ап S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #2 18 мая 2014 надо фаст +1от 4к птс и выше етс етдна рольлион венга онли это не фаст пуш етс skype:unretheking я дохуя поменял саппортов так что вы должны выкладываться на все 100 и слушать 2 саппорта апахахахахахах упал до 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3 18 мая 2014 (изменено) надо фаст +1от 4к птс и выше етс етдна рольлион венга онли это не фаст пуш етс skype:unretheking я дохуя поменял саппортов так что вы должны выкладываться на все 100 и слушать 2 саппорта апэй хс, дб можно глянуть ? Изменено 18 мая 2014 пользователем insatanwetrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #4 18 мая 2014 надо фаст +1от 4к птс и выше етс етдна рольлион венга онли это не фаст пуш етс skype:unretheking я дохуя поменял саппортов так что вы должны выкладываться на все 100 и слушать 2 саппорта апахахахахахах упал до 4кпарти кукак бы 4.5 парти ку S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #5 18 мая 2014 (изменено) а соло?через прогу 5992 Изменено 18 мая 2014 пользователем xorz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6 18 мая 2014 ПРОГАПРОСТО ПРОГАКУПРОГАКУУУУУУУУУУПРОГАААААААААААААААААААААААААААты дауниди апа 13 лвлдцп S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #7 18 мая 2014 ПРОГАПРОСТО ПРОГАКУПРОГАКУУУУУУУУУУПРОГАААААААААААААААААААААААААААты дауниди апа 13 лвлдцпгоспади сделай скрин с поиска игры свой ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #9 19 мая 2014 господи как вообще можно играть в 5 ебал и получать 4500??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #10 19 мая 2014 Если калибровку отыграть плоохо Ы ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #11 19 мая 2014 господи как вообще можно играть в 5 ебал и получать 4500???????????????в 5?сори в 2 была калибровкачто еще вякнешь? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #12 19 мая 2014 господи как вообще можно играть в 5 ебал и получать 4500???????????????в 5?сори в 2 была калибровкачто еще вякнешь?в 2????? ахахахахахаххахапиздабол галимый в 4 играли сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #13 19 мая 2014 че блядь? вы еще и калибровку абузите?чет в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #14 19 мая 2014 че блядь? вы еще и калибровку абузите?чет в гилос через языу игры искал по 20мин соло калибровку и проебал ее в нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #15 19 мая 2014 общая картина о пацанах с этого раздела в данный моменткатают в 5 ебал всякими особыми стратами получают винрейт хуже чем я в соло.абузят калибровку и каким-то образом получают 4500.мне кажется если отрезать руки ноги то все равно сделаешь минимум 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #18 19 мая 2014 общая картина о пацанах с этого раздела в данный моменткатают в 5 ебал всякими особыми стратамиполучают винрейт хуже чем я в соло.абузят калибровку и каким-то образом получают 4500.мне кажется если отрезать руки ноги то все равно сделаешь минимум 4800помоему ты дурак нехуя не понялкалибровку парти рейтинг в 2 не в 5клоун тупой пздц S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #19 19 мая 2014 общая картина о пацанах с этого раздела в данный моменткатают в 5 ебал всякими особыми стратамиполучают винрейт хуже чем я в соло.абузят калибровку и каким-то образом получают 4500.мне кажется если отрезать руки ноги то все равно сделаешь минимум 4800помоему ты дурак нехуя не понялкалибровку парти рейтинг в 2 не в 5клоун тупой пздцкто-то из вас пиздит или ты или твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение