Гость mrprim #1 Опубликовано: 18 мая 2014 Добрый вечер дорогие керри, коллектив с одним из бывших названий "ADMIRAL" ищет керри.В данный момент в коллективе:Менеджер и спонсор MaintRabbitОчень опытный мидер, 5.5к ммр, в доте 7 лет, играл в просерии, http://dotabuff.com/players/82982951Хардлайнер с 8 летним опытом, с прекрасным знанием доты в прошлом играл в просерии и был координатором.2 саппорта очень сыгранные, один из них координатор на трипле и координатор передвижений по мапе.Сам я саппорт с 8 летним опытом игры в доту(6 из них провел на цм-ах начиная с sp лиги заканчивая просерией) http://dotabuff.com/players/73031181Так вот перейду к сути, мы ищем адекватного керри, который знает когда фармить а когда убивать =), тем не менее должен уметь и фармить и убивать =), прайм-тайм с 18 мск до 24 мскесли заинтересовал вот мой скайп, добавляйтесь с пометкой "CARRY" остальные не рассматриваю pwblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #2 18 мая 2014 (изменено) 1 в эпик теме Изменено 18 мая 2014 пользователем NZT48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #3 18 мая 2014 Я не знаю во сколько народ сидит на продоте, мб поздно) завтра будет видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #4 18 мая 2014 Я не знаю во сколько народ сидит на продоте, мб поздно) завтра будет видно)прошлая темка от вашего игрока была что надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #5 18 мая 2014 Тима не HS, а кэрри должен бытb HS >< Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #6 18 мая 2014 Я не знаю во сколько народ сидит на продоте, мб поздно) завтра будет видно)прошлая темка от вашего игрока была что надо)Не знаю, не видел. нужен керри на завтра поэтому решил написать что у нас сейчас и кто в команде. Я не капитан, всю остальную инфу расскажут уже лично) Тима не HS, а кэрри должен бытb HS ><Все ребята очень сильные, на тг тот самый хс керри сам сможет оценить) тут поступила инфа что в прошлом игроки в нашей тиме были не совсем адекватные игроки, и проводили отбор по конченому) спешу обрадовать, сейчас ребята другие и всё с адекватностью в порядке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость followDVN #7 18 мая 2014 я слышал раббит сидит на фуре в лесу по 20 минут, нихуя не гангая, и вывозит мъёлнир с мкб, руиня катку в лёт) NEW ACHIVMENT UNLOCKED : стать хуесосом спонсором в 18 лет*апплодисменты, саунд и эффекты дропа арканы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #8 18 мая 2014 (изменено) я слышал раббит сидит на фуре в лесу по 20 минут, нихуя не гангая, и вывозит мъёлнир с мкб, руиня катку в лёт) NEW ACHIVMENT UNLOCKED : стать хуесосом спонсором в 18 лет*апплодисменты, саунд и эффекты дропа арканы*...сказанул как будто всем интересно твое мнение )) Изменено 18 мая 2014 пользователем mrprim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость followDVN #9 18 мая 2014 ...крикнул ноубодито есть ты, очередняра донная, по количеству постов на пд чето определяешь?)ну да тогда ты действительно достоин сосать за обе щеки на пару с уебаном кролём ах да, ноубоди этот кроля твоего видел на пабе и за базар отвечает, если че) так что можешь смело продолжать нести хуйню на потеху публике) у тебя норм получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #11 19 мая 2014 ...крикнул ноубодито есть ты, очередняра донная, по количеству постов на пд чето определяешь?)ну да тогда ты действительно достоин сосать за обе щеки на пару с уебаном кролём ах да, ноубоди этот кроля твоего видел на пабе и за базар отвечает, если че) так что можешь смело продолжать нести хуйню на потеху публике) у тебя норм получаетсяКак батя сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #12 19 мая 2014 У воронича зарплата? Сколько платите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #13 19 мая 2014 У воронича зарплата? Сколько платите ?40 000$ примерно, каждую неделю по разному ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #14 19 мая 2014 У воронича зарплата? Сколько платите ?40 000$ примерно, каждую неделю по разному ^^Четырех артстайлов берите Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrisedoto #17 19 мая 2014 ...крикнул ноубодито есть ты, очередняра донная, по количеству постов на пд чето определяешь?)ну да тогда ты действительно достоин сосать за обе щеки на пару с уебаном кролём ах да, ноубоди этот кроля твоего видел на пабе и за базар отвечает, если че) так что можешь смело продолжать нести хуйню на потеху публике) у тебя норм получаетсятоп рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение