kEoken #1 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) http://dota2.starlad....ent/7122<br /> http://dota2.starlad...../196314<br /> skype:guanzo228 =) Изменено 18 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2 18 мая 2014 топовый даун, предложил на слот\деньги сыграть, а ты слился как шалава, бедбаг точно ничего не мог пиздонуть против меня, выблядок ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 18 мая 2014 (изменено) топовый даун, предложил на слот\деньги сыграть, а ты слился как шалава, бедбаг точно ничего не мог пиздонуть против меня, выблядок ты тупойты кто? такие не пишите плс,история о том,как пирожок получает слоты в семи\про или в скримы)) Изменено 18 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6 18 мая 2014 квенчо)ты ЧТО-ТО имеешь против НЕГО, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 18 мая 2014 квенчо)ты ЧТО-ТО имеешь против НЕГО, А?ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8 18 мая 2014 квенчо)ты ЧТО-ТО имеешь против НЕГО, А?ты ктоЕго 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10 18 мая 2014 ВЕСЬ РАЗГОВОР С ДАУНОМ валет хсчик)прочитай разговор. Кто слился? Кто там на слот\деньги хотел сначала? Я бы тебя миксом с тем же пирожком разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #11 18 мая 2014 ВЕСЬ РАЗГОВОР С ДАУНОМ валет хсчик)прочитай разговор. Кто слился? Кто там на слот\деньги хотел сначала? Я бы тебя миксом с тем же пирожком разьебалВСЁ ТЫ СУПЕР,А САМ ЕБАНЫЙ ФК ЗА СЛОТ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ИДИ ТЫ НА ХУЙ ЗАЕБАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #13 18 мая 2014 ВЕСЬ РАЗГОВОР С ДАУНОМ валет хсчик)прочитай разговор. Кто слился? Кто там на слот\деньги хотел сначала? Я бы тебя миксом с тем же пирожком разьебалВСЁ ТЫ СУПЕР,А САМ ЕБАНЫЙ ФК ЗА СЛОТ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ИДИ ТЫ НА ХУЙ ЗАЕБАЛ)ты че даун что ли? У меня два слот если че. Разговор с квенчо А че ты хотел? А то я сразу блокнул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #14 18 мая 2014 ВЕСЬ РАЗГОВОР С ДАУНОМ валет хсчик)прочитай разговор. Кто слился? Кто там на слот\деньги хотел сначала? Я бы тебя миксом с тем же пирожком разьебалВСЁ ТЫ СУПЕР,А САМ ЕБАНЫЙ ФК ЗА СЛОТ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ИДИ ТЫ НА ХУЙ ЗАЕБАЛ)ты че даун что ли? У меня два слот если че. Разговор с квенчо А че ты хотел? А то я сразу блокнул :(боже я тебя разблокал что бы заскринить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #15 18 мая 2014 ВЕСЬ РАЗГОВОР С ДАУНОМ валет хсчик)прочитай разговор. Кто слился? Кто там на слот\деньги хотел сначала? Я бы тебя миксом с тем же пирожком разьебалВСЁ ТЫ СУПЕР,А САМ ЕБАНЫЙ ФК ЗА СЛОТ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ИДИ ТЫ НА ХУЙ ЗАЕБАЛ)ты че даун что ли? У меня два слот если че. Разговор с квенчо А че ты хотел? А то я сразу блокнул :(боже я тебя разблокал что бы заскринить лолты меня? Давай скринь . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение