SlaveSlut #41 19 мая 2014 какой то чортик горд тем фактом что гоняет в доту с бедбагом в этом суть что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #42 19 мая 2014 какой то чортик горд тем фактом что гоняет в доту с бедбагом в этом суть что лиу него весь ростер ТЕМПО, ТЫ ЧЕ!!!!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #43 19 мая 2014 топовый зашкварец, а что с составом ТЕМПОслучилось, бади, а?Предложение еще в силе. Как соберешь свой "звёздный состав" - пишикакое предложение? возьми сам и выйграй слот,валет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #44 19 мая 2014 топовый зашкварец, а что с составом ТЕМПОслучилось, бади, а?Предложение еще в силе. Как соберешь свой "звёздный состав" - пишикакое предложение? возьми сам и выйграй слот,валет)нахуй мне выигрывать? У меня и так есть два.Или по-твоему взять норм пацанов и выиграть турик это пиздец трудно? А сколько до этого ты сосал? Говоришь миксом выигра, ну да . . . Только до этого ты КОМАНДОЙ сосам всем.Предложение сыграть на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #45 19 мая 2014 топовый зашкварец, а что с составом ТЕМПОслучилось, бади, а?Предложение еще в силе. Как соберешь свой "звёздный состав" - пишикакое предложение? возьми сам и выйграй слот,валет)нахуй мне выигрывать? У меня и так есть два.Или по-твоему взять норм пацанов и выиграть турик это пиздец трудно? А сколько до этого ты сосал? Говоришь миксом выигра, ну да . . . Только до этого ты КОМАНДОЙ сосам всем.Предложение сыграть на деньгиесть пруфецкий,что ты их отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #46 19 мая 2014 Инсайд инфа - тип этот смотрит как кто-то играет , а за него играл толи килик то ли калека под его ником -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение