hellfrozen #21 21 мая 2014 у парня дб лучше чем у меня, потому что я лох забирайте его :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #22 22 мая 2014 у парня дб лучше чем у меня, потому что я лох забирайте его :DDDD Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #23 26 мая 2014 выше Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyEagle #24 26 мая 2014 (изменено) ТС ходит в оффлайн думом без щитка и отлетает 1х1 от луны. Ребят, возьмите пачана - усилит любой коллектив. Изменено 26 мая 2014 пользователем HappyEagle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #25 26 мая 2014 GLПравда рассвету теперь овнить наверно некого :( Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #26 26 мая 2014 ТС ходит в оффлайн думом без щитка и отлетает 1х1 от луны. Ребят, возьмите пачана - усилит любой коллектив.ахахах окей Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #27 27 мая 2014 Андрюха,неадыкват и школьник D: катки в пабе мне руинишь падла и ругаешься как сапог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #28 27 мая 2014 Ты же вроде с фанипплом играл, что случилось дядя ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #30 27 мая 2014 ебать качок)омг бляя всё теперь всю жизнь писать будешь? ты бы ещё фотки скинул бля :D лол Ты же вроде с фанипплом играл, что случилось дядя ?токо стендином позвал меня и всё Андрюха,неадыкват и школьник D: катки в пабе мне руинишь падла и ругаешься как сапогомг ты неадекватная а я не я, у тебя походу дцп или были месячные когда я последний раз с тобой разговаривал, я ругался потомучто ты несла дурь, и да забыла чтоли кто на самом деле катки руинил? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #31 27 мая 2014 послан на хуй даунёнок :Dи посмотри что такое дцп,необразованный щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #32 27 мая 2014 послан на хуй даунёнок :Dи посмотри что такое дцп,необразованный щенокда да да ок Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyEagle #33 27 мая 2014 Не, ну чтобы не быть балаболом - вот пруф)Бтв, когда ходишь на харду, и тем более стоишь 1х1 - в след раз купи щиток, ибо мне говорили, что дум без щитка и армора - довольно ватный герой ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #34 27 мая 2014 Не, ну чтобы не быть балаболом - вот пруф)Бтв, когда ходишь на харду, и тем более стоишь 1х1 - в след раз купи щиток, ибо мне говорили, что дум без щитка и армора - довольно ватный герой ^_^лооол решил выебнуться что меня вин, и да я помоему стоял против 3плы Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #36 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #37 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выиграл Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #38 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выигралNobody9 сообщенийИ нахуя ему набивать посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #39 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выигралNobody9 сообщенийИ нахуя ему набивать посты? ну вот наверное для того чтобы не быть ноубади ммм нет? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #40 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выигралNobody9 сообщенийИ нахуя ему набивать посты? ну вот наверное для того чтобы не быть ноубади ммм нет?То есть,если у тебя посты на PD,то ты не ноубади.божемойгосподи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение