freqDD #41 27 мая 2014 как ананасам можо было проебать? 2 раза плеили, оба виныч при чем стаком которому не больше недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyEagle #42 27 мая 2014 (изменено) лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинул Для особо одарённых повторю: дум (бай ф1) стоял 1х1, но только не с бристом, а с мираной. А если хочешь лизнуть попец донного ТСа - го в к нему в приват. Не, ну чтобы не быть балаболом - вот пруф)Бтв, когда ходишь на харду, и тем более стоишь 1х1 - в след раз купи щиток, ибо мне говорили, что дум без щитка и армора - довольно ватный герой ^_^лооол решил выебнуться что меня вин, и да я помоему стоял против 3плы Не решил выебнуться, а просто предупредил потенциальных тиммейтов насколько ты отбитый (и офк пруфанул). Да и к тому же "выебнуться", что победил такого ДЦП - это бред. Можно было бы выебнуться, что я победил барабана (офк всего лишь в пабе), однако вот в чём соль: он реально чётко плеит, а вот ты ЛС-очередняра с абсолютным отсутствием понимании механики игры = тебя можно овнить, а его нет. как ананасам можо было проебать? 2 раза плеили, оба виныч при чем стаком которому не больше недели Ну я к тому и веду, что он даже слабым лузает :)Бтв пруф скинь, или хотя бы команду свою назови, ибо лузать 2 раза я вродь такого не помню :3Т.ч. Мб ты нас с кем то спутал, ну или я чего не увидел в матч хистори ;) Изменено 27 мая 2014 пользователем HappyEagle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #43 27 мая 2014 Ну я к тому и веду, что он даже слабым лузает :)Бтв пруф скинь, или хотя бы команду свою назови, ибо лузать 2 раза я вродь такого не помню :3Т.ч. Мб ты нас с кем то спутал, ну или я чего не увидел в матч хистори ;)скорее всего я был за antoha228 на фаст капе. матч офк не найду, было это в начале апреля. а второй раз на сколько я помню мы играли уже в какой то скрим конфе, за кого не помню, я каждую неделю за новых играю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyEagle #44 27 мая 2014 (изменено) Ах да, было дело, играли с антохами. Только вот в чём загвоздка: была изи катка, но только катали не вы нас, а наоборот :)http://dota2.starladder.tv/match/499132И кстати, в скрим конфе плеили токо 2 раза: с шарки и дагонами, т.ч. Ты всё же нас с кем то спутал :) П.с. в след раз перед такими заявами лучше несколько раз подумай, чтобы не снискать "славу" балабола :) Изменено 27 мая 2014 пользователем HappyEagle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #45 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выигралNobody9 сообщенийИ нахуя ему набивать посты? ну вот наверное для того чтобы не быть ноубади ммм нет?То есть,если у тебя посты на PD,то ты не ноубади.божемойгосподи Ты месяц назад ничем другим, кроме как постонабивателbством не занимался.... Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #46 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выигралNobody9 сообщенийИ нахуя ему набивать посты? ну вот наверное для того чтобы не быть ноубади ммм нет?То есть,если у тебя посты на PD,то ты не ноубади.божемойгосподи Ты месяц назад ничем другим, кроме как постонабивателbством не занимался.... Но я так и не стал неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #47 27 мая 2014 лол бля если дум бы против бриста стоял ему бы 6 щитков не помогло,какой то даун ебанный скрин скинулнееет ты что надо же себе набить пост и повыебываться чтобы все видели как он скрим один единственный выигралNobody9 сообщенийИ нахуя ему набивать посты? ну вот наверное для того чтобы не быть ноубади ммм нет?То есть,если у тебя посты на PD,то ты не ноубади.божемойгосподи Ты месяц назад ничем другим, кроме как постонабивателbством не занимался.... Но я так и не стал неймомА ты другого ожидал? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #48 28 мая 2014 Ах да, было дело, играли с антохами. Только вот в чём загвоздка: была изи катка, но только катали не вы нас, а наоборот :)http://dota2.starlad...tv/match/499132И кстати, в скрим конфе плеили токо 2 раза: с шарки и дагонами, т.ч. Ты всё же нас с кем то спутал :) П.с. в след раз перед такими заявами лучше несколько раз подумай, чтобы не снискать "славу" балабола :)нет, мы точно играли с вами 2 раза. значит тогда была еще одна еще команда связанная с ананасами. в этой игре меня не было в составе, а я мы сразу как тиму создали вступили в нее, значит лузанули без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyEagle #49 28 мая 2014 Ах да, было дело, играли с антохами. Только вот в чём загвоздка: была изи катка, но только катали не вы нас, а наоборот :)http://dota2.starlad...tv/match/499132И кстати, в скрим конфе плеили токо 2 раза: с шарки и дагонами, т.ч. Ты всё же нас с кем то спутал :) П.с. в след раз перед такими заявами лучше несколько раз подумай, чтобы не снискать "славу" балабола :)нет, мы точно играли с вами 2 раза. значит тогда была еще одна еще команда связанная с ананасами. в этой игре меня не было в составе, а я мы сразу как тиму создали вступили в нее, значит лузанули без меня Ну получается выйгрывали вы не у нас, ибо с антохами мы играли единожды - инфа соточка) Мб тебя там и не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение