Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

причем тут клише и определенные сферы интересов ?

это как девочки любят в куклы играть ,а мальчики в войнушку (или во что там дети играют.)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

характер у нее заебись конечно

характер у нее заебись, если не вести себя как уебок :nate:

да она ебанутая на голову. с ней не поговоришь. сначала думала что я к ней подкатываю. когда я объяснил, что мило с ней беседую, то у нее пригорело и больше со мной она не разговаривала. такие вот девушки. по мне так Лиара - топ

Поделиться сообщением

а у негров большой хуй

или вы в какуюто другую игру играете? :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

т.е. у тебя девушка любить игры не может априори?

это, интересно, почему?

играющих девушек меньшинство.

любить могут.

"серьёзно" играть (как большинство парней) - редко.

ну, я не знаю,по той же причин, что большинству девушек футбол и прочее мало интересны.

а тут вообще дота/всякие ксы 1.6 и т.п.

я сама пристрастилась к компу как только он появился в доме (2ой класс, герои 3 форева ин май харт). ну давай, начни утверждать, что в 8 лет я себя чувствовала закомплексованной и невостребованной среди мужского общества. :pray:

и че много твоих друзей девушек разделяют твои интересы?

наверно большинство любит просто вконтактике посидеть и прочее?

про "серьезно" и речи не идет, я вообще негативно отношусь к комп.играм как к работе

насчет футбола и даже, пожалуй, кс согласна, но дота/лол - игры, которые вполне вызывают интерес и у баб. мморпг я сейчас даже не рассматриваю, их там наверное еще больше, чем парней

много (я мало общаюсь с бабами, 95% общения - парни :trollface:, теперь подумай, сколько из них подруженций не увлекающихся комп играми вообще)

но, собственно, какая разница, что любят они, если мне важно только то, что нравится мне? я люблю вркой делать фб в харде и ничего не сделаешь ты с этим

рассмотрим еще один пункт - "все бабы геймерши закомплексованные уебища, а вот в инете им жопу лижут на ура"

ну чо далеко ходить, давайте рассмотрим мою ситуацию

вот по чесноку, что ты чаще читаешь на форуме - какая жумонг ахуенная или какая она лошадь тупая? и не пизди, что первый вариант, а он слабо походит на лесть, которая должна приходиться закомплексованной самочке по душе, дабы она и дальше продолжала купаться в лучах всеобщей любви

ну и второе - лестью сыт не будешь, бабы (ВНЕЗАПНО) тоже любят ебаться, а для этого надо как минимум оторвать жопу от кресла (особо тяжелые случаи не рассматриваем) - тут нам тупое сидение в играх/чатиках тоже мало чем помогает

и я не пытаюсь тут доказать, что геймерши на самом деле топ телочки и королевы ума и красоты, а просто хочу, чтоб вы не возводили все в абсолют

да она ебанутая на голову. с ней не поговоришь. сначала думала что я к ней подкатываю. когда я объяснил, что мило с ней беседую, то у нее пригорело и больше со мной она не разговаривала. такие вот девушки. по мне так Лиара - топ

ты ее там не выебал случаем в грузовом? если с ней мило беседовать, там милаха покруче лиары тали и прочих типа няшек :geys:

посмотрела б я на твою лиару, коль с ней сотворили бы то же самое, что и с джек. думаю по-другому бы это существо с нарисованными бровями пело

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

рассмотрим еще один пункт - "все бабы геймерши закомплексованные уебища, а вот в инете им жопу лижут на ура"

ну чо далеко ходить, давайте рассмотрим мою ситуацию

вот по чесноку, что ты чаще читаешь на форуме - какая жумонг ахуенная или какая она лошадь тупая? и не пизди, что первый вариант, а он слабо походит на лесть, которая должна приходиться закомплексованной самочке по душе, дабы она и дальше продолжала купаться в лучах всеобщей любви

пд форум это не то.

тут все друг друга унижают.

все бабы геймерши закомплексованные уебища, а вот в инете им жопу лижут на ура"

.

я не писал все.

я писал большинство из тех которые рубятся в мморпг.

и да,им лижут жопу,ещё как.

Поделиться сообщением

принимать абсолют выигрышная позиция в любом споре, ибо мысли часто лгут, а схема не обманет

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не выебал. странная она какая-то. сначала думаю что я ее убить хочу, потом выебать мне предлагала себя.

меня такие дамы смущают и я ей вежливо отказал. как результат - полный игнор.

если вместо Самары ее дочь выбрать она тоже в твоей команде будет или нет?

Поделиться сообщением

тогда почему я тут сижу, если тут только унижают? :hmm:

ну и я уже расписала насчет лизаний жопы. не берусь настаивать, но, как мне кажется, мне как бабе, виднее, что я испытываю при общении по инету

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жумонг.

ты будешь оспаривать то,что девушек геймерш гораздо меньше в % соотношении к игрокам мужского пола?

ты будешь оспраивать то,что большинство из девушек геймерш не очень внешне?

"не очень внешне" я имею ввиду,что красивую девку (да всё относительно),ну,это такая за которой в реале поклонники табуном ходят в играх ну ОЧЕНЬ редко можно встеретить.

а если и встретишь,то она будет в стиле "ой мальчики))) зашла сюда что делать не знаю!помогите!!!!!"

Поделиться сообщением

(изменено)

не выебал. странная она какая-то. сначала думаю что я ее убить хочу, потом выебать мне предлагала себя.

меня такие дамы смущают и я ей вежливо отказал. как результат - полный игнор.

если вместо Самары ее дочь выбрать она тоже в твоей команде будет или нет?

кто, моринт?

да, будет офк

ну и у меня вопрос - ты вообще хорошо знаком с детством джек? :trollface:

жумонг.

ты будешь оспаривать то,что девушек геймерш гораздо меньше в % соотношении к игрокам мужского пола?

ты будешь оспраивать то,что большинство из девушек геймерш не очень внешне?

не очень внешне,я имею ввиду,что красивую девку (да всё относительно),ну,это такая за которой в реале поклонники табуном ходят в играх ну ОЧЕНЬ редко можно встеретить.

нет

да

раунд N, файт

и тут палка о двух концах

ибо лайферш, за которой поклонники табуном в реале будут бегать, ТОЖЕ МАЛО)))

но все об этом умалчивают - туруруру

а если и встретишь,то она будет в стиле "ой мальчики))) зашла сюда что делать не знаю!помогите!!!!!"

с какого перепугу блять вообще :lol:
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас с тобой просто различаются взгляды на красивых девушек.

кстати,ебыч той,что ты скинула мне не нравится.

ну эт мое субъективное про внешность.

сравни, кстати, дота 2 команды.

женские составы почти не имеют реально красивых девушек.

есть симпатичные .

а вот мужские коллективы изобилуют красивыми парнями. (я не пидр)

пайкат,мизери,лода (ток в кепке),акке вообще красавчики .

а кто из женских дота коллективов выделяется?

Поделиться сообщением

только дауну могло понравиться ебало той "ноулайферши" :buba:

Поделиться сообщением

блять.. вас послушать..

по вашему внешность девушки зависит от того играет она в игры или нет :avtorklif:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

но тем не менее, если выбирать кого выебать, абсолютно все выбрали бы геймершу (груз извини) и отрицать этот факт - та еще глупость

что вообще за клише "геймерша = хуевая"?

от любви к играм лицо не изменится, а чтобы раскрасить себе лицо косметикой лайфершей быть не надо

фигура? если жрать по кд что попало и не заниматься спортом, разнесет (или как минимум появится лишний вес/жир) у любой, и похуй, играешь ты в доту или по кд тусишь с Забавным

навыки общения? ну эт вообще пушка, я при всем своем желании не могу представить ситуации, в которой бы среднестатическая геймерша не знала как себя вести в реале (в этом плане бабам намного проще, ибо скромность девушку только украшает). чтоб выдавать фразы, упомянутые тобой, надо с рождения сидеть в четырех стенах и 20 лет из дома не выходить нахуй вообще

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь 5-6 красивых дотерш фоток.

ну чтоб лицо норм и одета не как уебище

раз всё так легко.

и плз не сильно профессиональные фото.

бытовые плз

Поделиться сообщением

но тем не менее, если выбирать кого выебать, абсолютно все выбрали бы геймершу (груз извини) и отрицать этот факт - та еще глупость

Чет в голос.

ЗЫ Ты считаешь свою внешность средней, хорошей или хуевой? Давай начнем с этого.

Поделиться сообщением

о господи, вот правду говорят: хорошо быть мудаком...

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас с тобой просто различаются взгляды на красивых девушек.

кстати,ебыч той,что ты скинула мне не нравится.

ну эт мое субъективное про внешность.

сравни, кстати, дота 2 команды.

женские составы почти не имеют реально красивых девушек.

есть симпатичные .

а вот мужские коллективы изобилуют красивыми парнями. (я не пидр)

пайкат,мизери,лода (ток в кепке),акке вообще красавчики .

а кто из женских дота коллективов выделяется?

божтымой, да я тебе то же самое про типа красивых продотеров сказать могу

пайкат - не в моем вкусе да и прыщи на лбу, мизери - вообще уебище, лода - лысый в свой околотридцатник (ПИЗДЕЦ), акке создает впечатление вылепленого из пластелина пидора с мешками под глазами размером с мою задницу

не увидела среди них красавцев, сорре

и это кстати без преувеличения и троллинга, они действительно мне совершенно не нравятся (лода был бы норм если б не лысина)

собственно, я к чему

приебаться можно к чему угодно - это раз; процент богинь красоты в риаллайфе такой же, как и в инетах (ничего, что этих самых неиграющих баб дохуя и больше? а теперь подумай, какой процент среди них составляют джессики альбы и скарлетт йоханссоны) - это два; красота - это такая штука, которая на деле от привязанности к комп играм ну вообще никак не меняется

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хорошо,те кого я выше описал тянут на среднячок? я первых пришедших в голову назвал.

Поделиться сообщением

Чет в голос.

ЗЫ Ты считаешь свою внешность средней, хорошей или хуевой? Давай начнем с этого.

хорошей офк, и не вижу причин считать иначе

хорошо,те кого я выше описал тянут на среднячок? я первых пришедших в голову назвал.

ну если только с очень большой натяжкой (кроме акке, это вообще урод)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...