Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно.

ясно.

фнатик?

второй слева

второй справа

уроды?

fnatic_small.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

врядле большинству геймерш нравились игры всегда , они за них сели из-за чего то (хуевая непопулярная и куча разных причин) , также разные геймерши бывают офк , но именно большинство девушек в наше время выбирает игры из-за своих проблем , за которые они не чувствуют себя в риал лайфе так , как хотят . Сколько я играл в вов , доту , лол , сколько я знал лично , есть достаточно красивые ебнутые девушки , красивые девушки которых затащил бывший и остались в игре и т.д. , но именно большинство "хуевых" , т.к. чтобы нормальная девушка выбрала для себя игры , она должна их любить , не как наркотик , не как мир где она не посланая всеми , а именно сами игры.

так что да , большинство геймерш страшные пиздец .

Поделиться сообщением

(изменено)

JsHjPkYtMbY.jpg

ac0c364463e6f5c5f463631d8623d267.jpg

1375270367_b2ru-5.jpg

3JgY_ctBCbo.jpg

среднестатические страшные телочки, которым и под страхом смерти не присунешь, офк.

также на лицо полное неумение одеваться, ужасная фигура и асоциальность

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь свою фото,кстати.

ты ведь себя выше среднего считаешь

или что значит "хорошая внешность"

Поделиться сообщением

ладно.

ясно.

фнатик?

второй слева

второй справа

уроды?

fnatic_small.jpg

флай красивый, а у эры лицо неприятное. и мускулы не спасают :trollface:

скинь свою фото,кстати.

ты ведь себя выше среднего считаешь

или что значит "хорошая внешность"

зайди в темы фотос да посмотри мои ласт фотки, да и будто ты меня не видел

хорошая внешность - это наличие красивой фигуры, ухоженная кожа и симпатичное лицо без косметики.

мы ведь говорим про хорошую внешность, а не идеал. :nate:

собственно, ты просил 5 симпатичных, красиво одетых и не отфотошопленных дотерш - я скинула. so wut?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню скример создавал тему "жумонг жидовка"

там были фото какието ,на этом всё

Поделиться сообщением

помню скример создавал тему "жумонг жидовка"

там были фото какието ,на этом всё

916503_1420277028242850_424063296_n.jpg1663031_233012826899923_266138399_n.jpg

ну вот из свежака :ginsgnil:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[

собственно, ты просил 5 симпатичных, красиво одетых и не отфотошопленных дотерш - я скинула. so wut?

хз может ты в чемто и права.

я изначально писал про мморпг.

потом уже дотерш попросил.

ну и мне тяжело судить т.к я вообще не ебу кто это на фото.

ну выглядят не плохо. (первая правда не нравится)

Поделиться сообщением

Передние зубы поправь. Не в обиду, лучше будешь выглядеть.

Поделиться сообщением

вот я не пойму, у тебя какаято своя война и без неё твоя жизнь ничто?

типа спорь со всеми обо всём, и сколько раз бы тебя не щёлкнули по носу, продолжай морэ морэ

а когда ты вдруг окажешься прав, в следствии какогото несчастного инцидента офк, будешь сидеть и думать "ну куда им до меня"

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

они все средние , даже ниже и это из рили доступных вариантов =\

спорить с вами бессмысленно будет (

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я не пойму, у тебя какаято своя война и без неё твоя жизнь ничто?

типа спорь со всеми обо всём, и сколько раз бы тебя не щёлкнули по носу, продолжай морэ морэ

а когда ты вдруг окажешься прав, в следствии какогото несчастного инцидента офк, будешь сидеть и думать "ну куда им до меня"

да,да.хорошо.

успокойся.твоя девушка или жена (или кто там из лола) - заебись.

или то не ты писал про девушку из инета с которой живешь?в любом случае иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Передние зубы поправь. Не в обиду, лучше будешь выглядеть.

каким образом поправлять абсолютно ровные 32 зуба? загадка пд, которую я уже четвертый год разгадываю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

и как успехи в разгадке?

Поделиться сообщением

да ты просто сам понимаешь что хуйню несёшь, но ты слишком крут, чтоб послать всех нахуй

щёлк! -отшутился

щёлк!- потомучто иди нахуй

щёлк!- ну я имел виде не то что имел ввиду

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

врядле большинству геймерш нравились игры всегда , они за них сели из-за чего то (хуевая непопулярная и куча разных причин) , также разные геймерши бывают офк , но именно большинство девушек в наше время выбирает игры из-за своих проблем , за которые они не чувствуют себя в риал лайфе так , как хотят . Сколько я играл в вов , доту , лол , сколько я знал лично , есть достаточно красивые ебнутые девушки , красивые девушки которых затащил бывший и остались в игре и т.д. , но именно большинство "хуевых" , т.к. чтобы нормальная девушка выбрала для себя игры , она должна их любить , не как наркотик , не как мир где она не посланая всеми , а именно сами игры.

давайте приведем небольшую аналитику на коленке

процент некрасивых геймерш (не по выебонам пд, а рли некрасивых) - ну допустим процентов 20

процент середнячков - большинство, процентов 60

процент красивых (опять же имеются в виду не афродиты блять, а те, которые ловят кучами взгляды парней на улицах) - опять же процентов 20

теперь прикинь, какое огромное количество девушек не играет в игры и сколько среди них жирных, тупых или криволицых уебищ

и сколько опять же красавиц

результат будет примерно одинаковый

ибо не все неудовлетворенные жизнью бабы галопом идут в батальоны компьютерных эльфиек, и не все красотки издают пренебрежительное фи при виде игр

и как успехи в разгадке?

никто не подсказывает. сучки.

зы. соре инсоленс, гуглить рандомных красивых телок из мморпг, в которые я даже не играю, чутка труднее, чем знакомых дотерш :dunno:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да и красивых самок играющих в ммо я тебе скину больше чем дотерш, ибо я даже хуй знает где фотки дотерш искать

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

че за ник такой ЖУМОНГ? что это блять такое? неприятно звучит пиздец, не женственно не няшно, как то грубо, мб и правда как кличка коня какого то хз

так может тебя игогошат потому что жумонг это кличка коня кого нить полководца как например буцефал, тока жумонг

Поделиться сообщением

jumong.jpg

ну точно, кличка коня, илитные шутки как всегда

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

давайте приведем небольшую аналитику на коленке

процент некрасивых геймерш (не по выебонам пд, а рли некрасивых) - ну допустим процентов 20

процент середнячков - большинство, процентов 60

процент красивых (опять же имеются в виду не афродиты блять, а те, которые ловят кучами взгляды парней на улицах) - опять же процентов 20

теперь прикинь, какое огромное количество девушек не играет в игры и сколько среди них жирных, тупых или криволицых уебищ

и сколько опять же красавиц

результат будет примерно одинаковый

ибо не все неудовлетворенные жизнью бабы галопом идут в батальоны компьютерных эльфиек, и не все красотки издают пренебрежительное фи при виде игр

и как успехи в разгадке?

никто не подсказывает. сучки.

зы. соре инсоленс, гуглить рандомных красивых телок из мморпг, в которые я даже не играю, чутка труднее, чем знакомых дотерш :dunno:

тех которые ты кинула , надо кидать к средним

т.е. реальная ситуация будет такая

50% из разряда никогда (не те 60% с поправкой на вкус некоторые)

35% из разряда средние (10 оттуда и 5 тоже опять же с поправкой на вкусы )

15% из выше среднего \ реально красивых

и вообще я писал немного о другом , но все же именно так все будет , с небольшими поправками офк везде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...