Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

у большинства есть свой предел, как мужчин так и женщин, я лично когда со знакомыми играть иду жду что они не будут брать паджика на мид например

и когда\если берут я на них так высаживаюсь что они в ахуе наверное

Поделиться сообщением

С первого курса жил один, на 3м курсе замутил с девушкой решили пожить вместе, выдержал 3 месяца, как по мне в таком возрасте это слишком, хотя что тут говорить каждый случай индивидуален, можт мы бы разошлисиь и не съехавшись

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бтв, эта хикара такую хуйту пишет.

Я бы, офк, аргументировал, но тут намек на неокрепшую девочку, которая, кроме с воверами через мамблу зажигать больше ничего не знает.

Она старше тебя :hmm:

мне до самой смерти будет 12 лет, причем тут возраст?

Поделиться сообщением

Я бы, офк, аргументировал, но тут намек на неокрепшую девочку, которая, кроме с воверами через мамблу зажигать больше ничего не знает.

возраст - показатель психического состояния?

Поделиться сообщением

]я понимаю, с этого и смеюсь. :trollface:

ток в чем проблема просто объяснить, что тебя не надо хилять просто так, если тебя не идут убивать, я хз.

как же хорошо в таких случаях быть бабой - наорала на тупую пизду и та сразу поняла, что делать надо. а на то, как я там задела ее чувственную натуру, мне глубоко похуй. :>

ну бабы разные бывают, так наорешь, обидится нахуй и больше играть будет не с кем :trollface:

ну если баба знакомая офк, если нет то похуй.

так я ж имею в виду объяснить без крика. рассказать, чо и как и почему вот так делать не стоит.

если обижается и не понимает - нах такую обидчивую тащить в доту и играть с ней вообще? D:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не думаю, что её можно назвать неокрепшей девочкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в том что плохо играют. плохо играют дохуя народу.

плохо то что обычно ты даже ничего не скажешь насчет этого(ибо материть девушку плохо) и с яростью смотришь на ее "сорри^^ "

:trollface: :trollface: :trollface:

я встречался с девушкой и научил ее играть в доту и довольно часто с ней играли, так вот нет ничего ужаснее если она берет дазла и своим подхилом (типо хиля меня) забирает всех крипов. от этого у меня горело невероятно, но я все таки ни разу не сорвался на крик.

я понимаю, с этого и смеюсь. :trollface:

ток в чем проблема просто объяснить, что тебя не надо хилять просто так, если тебя не идут убивать, я хз.

как же хорошо в таких случаях быть бабой - наорала на тупую пизду и та сразу поняла, что делать надо. а на то, как я там задела ее чувственную натуру, мне глубоко похуй. :>

она беспокоилась что меня убьют. стою на изи лайне фармлю допустим крипы немного меня просаживают, подходит поц который на харде против меня стоит поближе експу получить И ТУТ МЕНЯ СРАЗУ ХИЛ, ВСЕХ КРИПОВ ЗАБРАЛА, СЛОУ В ВРКУ И ДАВАЙ ГНАТЬ ЕЕ ПОД ТАВР

получает 3 плюхи от тавры стрелу врки и крипы забирают фб.

сейчас смешно а тогда я был на грани.

нельзя на нее кричать она же из лучших побуждений.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Это, конечно, был бы тот еще контр-аргумент, если бы ты знал мой год рождения.

Поделиться сообщением

у большинства есть свой предел, как мужчин так и женщин, я лично когда со знакомыми играть иду жду что они не будут брать паджика на мид например

сейм шит

вроде как расслабляешься, свои ребята, готовишься к игре по крайней мере без стилящих саппортов и паджиков

а они тебе такой тесак в спину загоняют, что сидишь рейджишь похлеще, чем с рандомных раков

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Это якобы контр-аргумент на якобы аргумент.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ну первые два слова - идеально, дальше похуже

сейм шит

вроде как расслабляешься, свои ребята, готовишься к игре по крайней мере без стилящих саппортов и паджиков

а они тебе такой тесак в спину загоняют, что сидишь рейджишь похлеще, чем с рандомных раков

:buba: :buba: :buba:

жизнь боль

Поделиться сообщением

Ну первые два слова - идеально, дальше похуже

понял тебя, братан

Поделиться сообщением

она беспокоилась что меня убьют. стою на изи лайне фармлю допустим крипы немного меня просаживают, подходит поц который на харде против меня стоит поближе експу получить И ТУТ МЕНЯ СРАЗУ ХИЛ, ВСЕХ КРИПОВ ЗАБРАЛА, СЛОУ В ВРКУ И ДАВАЙ ГНАТЬ ЕЕ ПОД ТАВР

получает 3 плюхи от тавры стрелу врки и крипы забирают фб.

сейчас смешно а тогда я был на грани.

нельзя на нее кричать она же из лучших побуждений.

ты как мужчина должен был взять ситуацию под свой контроль, твердым, не терпящим возражений голосом сказать "стой на месте, она не опасна" и сказать, чтобы больше она тебя сразу не хиляла а, как неопытная даззлиха, сначала спрашивала твоего мудрого совета :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

сейм шит

пиздец, вы оба поехавшие

Поделиться сообщением

че вы на пуджа агритесь уебаны :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

че вы на пуджа агритесь уебаны :lol:

+

Поделиться сообщением

только что ирл знакомая на пудже 1-14 отыграла

и че терь убить ее за это ? я ей говорил че делать ей пох на своей волне ууу

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сейм шит

пиздец, вы оба поехавшие

я понимаю по фанчику зайти с друзяшками откатать 0-6 по фанчику же играем епт фанчик же

нет не понимаю

Поделиться сообщением

да омск вообще в футбольные симуляторы играет

это первый признак дегенерата

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...