Nekon #41 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста.ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 19 мая 2014 есть ток 1 другон такой же хикан анимешникпоэтому все круто я не одинок =))))ясно. как в жопу чалиться будете, сообщай) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 19 мая 2014 лолкомп есть мамка кормит одевает платитчто еще нужно для жизни?3 года уже живут один и зарабатываю себе на жизнь сам.и че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 19 мая 2014 есть ток 1 другон такой же хикан анимешникпоэтому все круто я не одинок =))))ясно. как в жопу чалиться будете, сообщай)3 будешь?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #46 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста.ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны).нужно какой-то отбор пройти, чтобы туда попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 19 мая 2014 есть ток 1 другон такой же хикан анимешникпоэтому все круто я не одинок =))))ясно. как в жопу чалиться будете, сообщай)3 будешь?)))))анаонимна офк)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #48 19 мая 2014 что такое одиночествовыдуманная какаято малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста.ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны).нужно какой-то отбор пройти, чтобы туда попасть? нет, само вступление свободно, по крайней мере пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #50 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста.ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны).нужно какой-то отбор пройти, чтобы туда попасть? нет, само вступление свободно, по крайней мере пока.ну тогда я с вами. контакты мне, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 20 мая 2014 вы даже не представляете себе, что такое одиночество)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 20 мая 2014 только цыган благородный под коим в степи ночной пал конь вороной знает цену горькую одиночества клятого Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 20 мая 2014 Одиночество, как и истина, оно в винеВсе остальное - больные фантазии дурачков с запоздалым развитиемИ друзьяшек нет у них по этой же причине Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 20 мая 2014 Это ж каким задротом и затворником надо быть, чтоб даже поговорить по душам было не с кем. Агонь. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 20 мая 2014 цок цок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 20 мая 2014 Фрррру Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение