blindbarada #121 20 мая 2014 а ещё особенно когда посмотришь какойнить фильм типа "хорошо быть тихоней" вообще накрывает,да? а есть че подобное?да Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 20 мая 2014 (изменено) А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет. чо за конфа-то? конфа добра подробнее, пожалуйста. ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны). а много там народу у вас? довольно много уже, так что я лично прием думаю закрывать уже Изменено 20 мая 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #123 20 мая 2014 ' timestamp='1400601305' post='13658222']у тебя родителей нету?ты шо дурак?а что "дурного" я написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #124 20 мая 2014 Хотел было написать все как есть, но потом вспомнил что вы же тут все долбаебы поголовно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #125 20 мая 2014 а ещё особенно когда посмотришь какойнить фильм типа "хорошо быть тихоней" вообще накрывает,да? а есть че подобное? да ну так давай Хотел было написать все как есть, но потом вспомнил что вы же тут все долбаебы поголовно ))) похуй, расписывай Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение