Гость juse #1 Опубликовано: 20 мая 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2 20 мая 2014 (изменено) играемлимитид хирос ад Изменено 20 мая 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6 20 мая 2014 сука ебаная сессия выродки придумали экзамены Я ХОЧУ ДОТАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7 20 мая 2014 хух чуть не сгорел еле катку шаю выйграл вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8 20 мая 2014 бтв там дрейк на 200тую позицию залетел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9 20 мая 2014 я подумал меня опять забанили и я писать не могу, а там просто тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10 20 мая 2014 охуенное название У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #11 20 мая 2014 хух чуть не сгорел еле катку шаю выйграл норм рофл, долбаеб с 2мя слотами на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #13 20 мая 2014 сколько каток с нью надо для ранкеда? 100? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15 20 мая 2014 так ясен хуй я стою против тинкера через марчи а в кустах МОЙ САПИК ТУСКАР)) ОПЫТ ВОРУЕТ)) урод вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #16 20 мая 2014 ШайЗачем тогда играть на удаление, если тебя не удалить? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #17 20 мая 2014 чтобы удалить тебяты че дебил или че вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #18 20 мая 2014 название топика прочти и поймешь почему шай себя так ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #19 20 мая 2014 чтобы удалить тебяты че дебил или че прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #20 20 мая 2014 (изменено) пойду ебенить, всегда в команде есть один даун, а если его нет, то этот даун я((( Изменено 20 мая 2014 пользователем NoOseGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение