Andryshan #2301 23 мая 2014 3 игра 3 луз в рмме, хай калибровочка обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2302 23 мая 2014 а че турка убрали с лидерборда?в названии темы написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2303 23 мая 2014 НУ ЧЕ, КОГО НА ФИНДАХ ТО РАЗЪЕБАТЬ? МОЛОДЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2304 23 мая 2014 Зырьте какую игру на лине проиграл щенок лайкан тащит =)я больше склоняюсь к тому что долпаепик на фуре вместо того чтоб пушить со мной он собирал молоточки и малые криты :)а еще есть такая темабф продаешь, покупаешь бкб и идет игра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #2305 23 мая 2014 согласеноткуда ведь тебе знать, что такое хорошо игратьи нормально общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2306 23 мая 2014 а че турка убрали с лидерборда?в названии темы написанохм, вот уж не думал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2307 23 мая 2014 и четы нахуя мусорку свою с антимагом кинул?брейндеад или что?против некров не купить бкбэпик уебанотвечаюпшел нахуй сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #2308 23 мая 2014 ебыч стянидерьмоедфакт получил в лицо - нажрался дерьмане пиши мне лс уебан50 вр 2 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2309 23 мая 2014 Сыграл с нубами в команде (в пати, в 5), сгорел после первой же игры. Половина людей даже 5к имеют http://dotabuff.com/matches/676332901 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2310 23 мая 2014 (изменено) я бы ОЧЕНЬ СГОРЕЛ после проигрыша топор голове и его другу ЛАРСОНУ))) Изменено 23 мая 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2312 23 мая 2014 скинь свой дотабафф пожалуйста вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2313 23 мая 2014 я бы ОЧЕНЬ СГОРЕЛ после проигрыша топор голове и его другу ЛАРСОНУ)))Представь себе, кто бы за меня... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2314 23 мая 2014 ну пеону чемпиону я проигрывал, когда он был на кробе с некрачами, например 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2316 23 мая 2014 (изменено) В лесу он вообще не понимает, что делать. И даже не пытается + очень редко помогает и не носит тпшки(т.е. ганги МИНИМУМ с 6-7 лвла+ фигню тарит по кд). Остальные нули вообще. фризинг чесевеДа вроде не особо. Изменено 23 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2317 23 мая 2014 я бтв попробовал воида через молнии и момну что сказать, играл 7-0, но вытащить 4 даунов нереальнохз, повлиял бы бф на ситуацию, но думаю, что нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2318 23 мая 2014 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2319 23 мая 2014 я бтв попробовал воида через молнии и момну что сказать, играл 7-0, но вытащить 4 даунов нереальнохз, повлиял бы бф на ситуацию, но думаю, что нетСтиль бы поменял и очень многие мелкие моменты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение