mrAhilles #2541 24 мая 2014 не задоджил донкихота и ахилсамудальеш сами понимаетекто ты такой? ты же нулиночка нуливой. я хз кто ты и откуда ты меня знаешь. жесть. не попадайся со мной и не игру в эту карту. плиз. всё.орчид на квопе против леорика, морфа, фуриона и титана. Нахуй ты вообще что-то пишешь? Ты же тотал долбаеб Бля ты даже мид не выиграл, по нулям 7-8 минут бегал. Реально, нахуй ты что-то пишешь дцпшник ебаный?ну если я тотал долбаёл , дцпшник , Как ты выразился. го сыграем 1х1 на сфах бо3 на фул инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2543 24 мая 2014 не задоджил донкихота и ахилсамудальеш сами понимаетекто ты такой? ты же нулиночка нуливой. я хз кто ты и откуда ты меня знаешь. жесть. не попадайся со мной и не игру в эту карту. плиз. всё.орчид на квопе против леорика, морфа, фуриона и титана. Нахуй ты вообще что-то пишешь? Ты же тотал долбаеб Бля ты даже мид не выиграл, по нулям 7-8 минут бегал. Реально, нахуй ты что-то пишешь дцпшник ебаный?ну если я тотал долбаёл , дцпшник , Как ты выразился. го сыграем 1х1 на сфах бо3 на фул инвентарь?Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2544 24 мая 2014 смотрят по конечной картинке, хы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2545 24 мая 2014 она на рандоме выпала, я же не конч играть на ней) СЛЫШ УЕБАН НА СЛАРКЕ КОТОРЫЙ ЩАС ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ИЗИ ЛЕЙН ПТ БАРАБАНЫ 16 МИНУТ НУ КА ОТЗОВИСЬ ХУЕСОС вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2547 24 мая 2014 не задоджил донкихота и ахилсамудальеш сами понимаетекто ты такой? ты же нулиночка нуливой. я хз кто ты и откуда ты меня знаешь. жесть. не попадайся со мной и не игру в эту карту. плиз. всё.орчид на квопе против леорика, морфа, фуриона и титана. Нахуй ты вообще что-то пишешь? Ты же тотал долбаеб Бля ты даже мид не выиграл, по нулям 7-8 минут бегал. Реально, нахуй ты что-то пишешь дцпшник ебаный?ну если я тотал долбаёл , дцпшник , Как ты выразился. го сыграем 1х1 на сфах бо3 на фул инвентарь?Зачем?чтоб ты ебальце своё прикрыл никчёмное . а я себя кул чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2548 24 мая 2014 смотря зачем спрашиваешь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2549 24 мая 2014 не задоджил донкихота и ахилсамудальеш сами понимаетекто ты такой? ты же нулиночка нуливой. я хз кто ты и откуда ты меня знаешь. жесть. не попадайся со мной и не игру в эту карту. плиз. всё.орчид на квопе против леорика, морфа, фуриона и титана. Нахуй ты вообще что-то пишешь? Ты же тотал долбаеб Бля ты даже мид не выиграл, по нулям 7-8 минут бегал. Реально, нахуй ты что-то пишешь дцпшник ебаный?ну если я тотал долбаёл , дцпшник , Как ты выразился. го сыграем 1х1 на сфах бо3 на фул инвентарь?Зачем?чтоб ты ебальце своё прикрыл никчёмное . а я себя кул чувствовал>орчид на квопе>никчемное ебальцеладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2550 24 мая 2014 она на рандоме выпала, я же не конч играть на ней)СЛЫШ УЕБАН НА СЛАРКЕ КОТОРЫЙ ЩАС ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ИЗИ ЛЕЙН ПТ БАРАБАНЫ 16 МИНУТ НУ КА ОТЗОВИСЬ ХУЕСОСну я и чё типо пт драмы 16 минут мало или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2551 24 мая 2014 кул рофлишь, я бы назвал тебя дауном, но не буду) траляялка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2552 24 мая 2014 пак терпит на харде жетайдухе +1 нужен для доминации, но в принципе норм вариантнасчет бб странное мнение, вроде герыч сильный, но неясна его роль в игре, если катка затянется то толку от него мало, хоть делая сборку утилити, хоть в керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2553 24 мая 2014 хз на 3к пт драмы на 16 это ж топ1 керри мира нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2554 24 мая 2014 (изменено) Хах :-) За меня сейчас калибровался инвалид и мусор,который пикнул акса и без причины взял тпшку,сапог и начал фидить мид :-) Это даже оказался не сендбокс,парень на аксе аргументировал это тем,что если ты фидишь при калибровке то больше птс дают) На дота бафе он анонимус ник в доте : A-ONE. Изменено 24 мая 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2555 24 мая 2014 нихуя пак не терпитего убить нереально выфармливает транквилы даггер к 12-ой и овнит всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2556 24 мая 2014 хз, кто вообще еще играет в эту игру>2014>dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2557 24 мая 2014 раскатали 5800 пацана почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2558 24 мая 2014 нихуя пак не терпитего убить нереально выфармливает транквилы даггер к 12-ой и овнит всех подрядтранки для слабых хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мясо голубя #2559 24 мая 2014 (изменено) ШТА ТЫ БЛЯДЬ ХОЧУЦГАВНО ЁБАНЫЕПИДОР ЁОБАНЫЕСВИНЬЯ ПОГАНАЯ БЛЯДЬЯ РАЗ-ЬЕБУ ТЕБЯ НАХУЙ И ПОРВУ ТВОЮ ВОНЮЧУЮ ЖОПУ ГАВНО ЕБАНОК Изменено 24 мая 2014 пользователем мясо голубя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2560 24 мая 2014 ну какая разница сколько птсэтот урод с пд начал че то говорить имея в паке пт-драмсы 16 минут к 40 минуте почти сделал лотарпротив соло кентаврас сапомхзтут даун не даун но нафармит че то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение