137pwnz #4421 27 мая 2014 зашел на стримчик к корешу, а там немец хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4423 27 мая 2014 так а хулинемцу только в 13 году в Казахстан провели интернет Дата регистрации: 18-Июль 13хуево мамбетам живется мамбичи- казахия-немец????? а,ты про 13-6-16 на сларке???где вк на лайне ни1 стана не далв 3 ебала стояли нихуя не делалиони ушли я вивера ёбнулвери норм саппыворуют экспу ,нихуя не делают почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4424 27 мая 2014 Хотел бы поговорить о нынешнем мме , я не понимаю , за что , почему? Почему я выигрываю свою линию всегда ,я прихожу гангать , а за меня изи лэйн омникнайты 2 8 2 40 мин фарма фэйзики даггер , почему я лузаю ен по своей вине , когда я уже перемучу всех уродцев , что бы они не попадались ко мне в игры. ВОт как , как ребята с 6к вы подымаете свои птсы , каким образом, 1 на 50 игр , где сапорты роамят и норм делают , почему я выигрываю лайн , гангаю , но лузаю гэйм из за дегродиков http://dotabuff.com/players/167469344 каждую игру пытаюсь тащить , нол команда вери сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4425 27 мая 2014 есть +2 в нормал ммчик? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4426 27 мая 2014 (изменено) вк офк долбоеб был, не спорю + с пингом играл из пендосиино в любом случае вы бы похавали от акса, кунки и апарата все проебано уже по пику Изменено 27 мая 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4427 27 мая 2014 Хотел бы поговорить о нынешнем мме , я не понимаю , за что , почему? Почему я выигрываю свою линию всегда ,я прихожу гангать , а за меня изи лэйн омникнайты 2 8 2 40 мин фарма фэйзики даггер , почему я лузаю ен по своей вине , когда я уже перемучу всех уродцев , что бы они не попадались ко мне в игры. ВОт как , как ребята с 6к вы подымаете свои птсы , каким образом, 1 на 50 игр , где сапорты роамят и норм делают , почему я выигрываю лайн , гангаю , но лузаю гэйм из за дегродиков http://dotabuff.com/players/167469344 каждую игру пытаюсь тащить , нол команда вери сенкс Потому что мид в нынешнем мме (на рейте 4к+ офк) не вытаскивает в соло катки, слить может, а вот вытащить очень редко. Или при овер скиле. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4428 27 мая 2014 базару нетмои идут пушить в 4 ебала торер вс кунки акса аакогда я гангаю лдпотом пишутСЛАРК ДАУН ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ,МЫ ЖЕ ПУШИМумирают кароч вери многопотом мы взяли гем и скади я приобрелебал всехубили рошуумерли всепроиграли почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4429 27 мая 2014 (изменено) ну чо на, кто плей ?* керюх, потомучто ты лысый уебан Изменено 27 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4430 27 мая 2014 а ты ща лузаешь или выигруешь? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4432 27 мая 2014 ха =) хотел те патьку кинуть но ты под кислотой знач не вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4433 27 мая 2014 базару нетмои идут пушить в 4 ебала торер вс кунки акса аакогда я гангаю лдпотом пишутСЛАРК ДАУН ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ,МЫ ЖЕ ПУШИМумирают кароч вери многопотом мы взяли гем и скади я приобрелебал всехубили рошуумерли всепроигралискади то самый важный артеф для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4434 27 мая 2014 (изменено) Если в соло играть, то лучше сларка/вк/инвокера - нихуя нет. А ваще мут решает. Изменено 27 мая 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4435 27 мая 2014 м) а лекантроп? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4436 27 мая 2014 Что делать если ты 15-1 баланар с мида, с аганимом-пт-урной на 17, и все равно луз?Что делать, если акс в изи лайне 3-10, найкс за 26 минут в лесу пт-армлет, тинкер на эйшентах травела-блинк за 26 минут. Что делать, если все это в 1 игре? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? КАК БЛЯТЬ!!!! Нахуя я сливал птс в ранкеде, когда проходил 10 героев и пытался вывезти на бруде, ну нахуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4437 27 мая 2014 >герои из книги>ранкед вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4438 27 мая 2014 Что делать если ты 15-1 баланар с мида, с аганимом-пт-урной на 17, и все равно луз?Что делать, если акс в изи лайне 3-10, найкс за 26 минут в лесу пт-армлет, тинкер на эйшентах травела-блинк за 26 минут.Что делать, если все это в 1 игре? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? КАК БЛЯТЬ!!!! Нахуя я сливал птс в ранкеде, когда проходил 10 героев и пытался вывезти на бруде, ну нахуя...иди обниму кто плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4439 27 мая 2014 Что делать если ты 15-1 баланар с мида, с аганимом-пт-урной на 17, и все равно луз?Что делать, если акс в изи лайне 3-10, найкс за 26 минут в лесу пт-армлет, тинкер на эйшентах травела-блинк за 26 минут. Что делать, если все это в 1 игре? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? КАК БЛЯТЬ!!!! Нахуя я сливал птс в ранкеде, когда проходил 10 героев и пытался вывезти на бруде, ну нахуя...вг не собрал и проебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4440 27 мая 2014 Что делать если ты 15-1 баланар с мида, с аганимом-пт-урной на 17, и все равно луз?Что делать, если акс в изи лайне 3-10, найкс за 26 минут в лесу пт-армлет, тинкер на эйшентах травела-блинк за 26 минут.Что делать, если все это в 1 игре? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? КАК БЛЯТЬ!!!! Нахуя я сливал птс в ранкеде, когда проходил 10 героев и пытался вывезти на бруде, ну нахуя...а нахуй было играть на тех 10и героях в ранкеде, если можно было сыграть в обычном мме? теперь ты ноешь что слил свои птс :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение