Vaelk #4863 28 мая 2014 флетчор машина Блять карачи, когда беру боника жизнь такова:Иду на солохард, к минуте 8 собираю с горем пополам мидас, к 16-17 орчид выходит. Если саппорты не потеют и миллион дизейблов нет.Но что же происходит на других лайнах, тимбер в соляного разъёбывает триплу, а в миде хуеглот_________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4865 28 мая 2014 какой ахуенный деньв 5 утра пришел домой с др друга полтора часа поспал пошел в универ сам сдал зачет хотя нихуя на предмет не ходилпошел обратно купил принглса и еще джек стримит просто вери вери вери найс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #4866 28 мая 2014 включил стрим жаскаса - перезагрузился комп Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4867 28 мая 2014 тварь провайдеризи вин превратился в изи луз+подфид мною 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4868 28 мая 2014 (изменено) включил стрим жаскаса - перезагрузился комп ты смотришь стрим жаскаса????(((( Изменено 28 мая 2014 пользователем insatanwetrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4869 28 мая 2014 каждый раз в голос со стрима джаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4870 28 мая 2014 ебанный прыщавый урод жека спарко не играй в эту игру , просто не игарй отрубисебе руки нахуй инвалид пятнадцати минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #4871 28 мая 2014 включил стрим жаскаса - перезагрузился комп ты смотришь стрим жаскаса????((((офквсей семьей) он опять горит Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4873 28 мая 2014 блин.у меня карма не чистапротив меня,всегда потные тинкорыа за меня ща попался поц30 минута.соулринг ботл тревелаи чё мне с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4874 28 мая 2014 каждый раз в голос со стрима джаскаса кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4875 28 мая 2014 я просто не понимаю , почему неполноценный биомуссор играет в эту игру , я жму сука 100 СТО ЕБУЧИХ РАЗ НА ВЕРХЗ И ПОЦАНЫ В ВИСП ТУСКАР ДЖАКРО ФАРМЯТ КРИПЧИКОВ КОГДА Я ИДУ НА ГАНГ. ДАЛЬШЕ КЭН Я ФАРМ ИЗИ ЛЭЙН ПЛИЗ 20 МИН 62 КРИПАСА СПС ГЕЙБ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #4876 28 мая 2014 сукаааа застрелю мать женьки :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4877 28 мая 2014 номр на сале поигралбрев пошёл вард ставить его поймалия пошёл спасатьумерпришел еще умерпошёл на топ убилиод мид лс проебал в салатпиздослегчайшие -25 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4878 28 мая 2014 включил стрим жаскаса - перезагрузился комп ты смотришь стрим жаскаса????((((офквсей семьей) он опять горит впрочем, как всегда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4879 28 мая 2014 я просто не понимаю , почему неполноценный биомуссор играет в эту игру , я жму сука 100 СТО ЕБУЧИХ РАЗ НА ВЕРХЗ И ПОЦАНЫ В ВИСП ТУСКАР ДЖАКРО ФАРМЯТ КРИПЧИКОВ КОГДА Я ИДУ НА ГАНГ. ДАЛЬШЕ КЭН Я ФАРМ ИЗИ ЛЭЙН ПЛИЗ 20 МИН 62 КРИПАСА СПС ГЕЙБ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЙПотому что ты лс уебан с айкью собаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение