Гость VOVAN_URAGAN #4943 28 мая 2014 эт батя икселя походу военный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #4947 28 мая 2014 вот спецомкидаетебаных гейм руинеров5 игр 5 про мидеров которые отсосали хуйи пару даунов стояли афк с начала игры джус мб скажешь айсфрогу что мм и рмм два ебаных говна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #4949 28 мая 2014 стяни свое жирное ебало обмудок обрыганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4950 28 мая 2014 top :я вот думаю отправить запрос на твой рейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4951 28 мая 2014 вот спецомкидаетебаных гейм руинеров5 игр 5 про мидеров которые отсосали хуйи пару даунов стояли афк с начала игры джус мб скажешь айсфрогу что мм и рмм два ебаных говна?)тебе попался 5 раз джаскас с разных акков Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #4952 28 мая 2014 вот спецомкидаетебаных гейм руинеров5 игр 5 про мидеров которые отсосали хуйи пару даунов стояли афк с начала игры джус мб скажешь айсфрогу что мм и рмм два ебаных говна?)тебе попался 5 раз джаскас с разных акковВ голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4953 28 мая 2014 пацаны, че надо кентавру покупать? расскажите плс, а то он мне никогда не нравился, а сейчас поиграл немного и что-то вины пошли :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: бтв, если кто-то пробегает под стампедом через врага, то после его смерти мне дадут асист?и если под пайпой и блейдмейлом меня, скажем, лина ебанет нюком, ей нанесется дамаг? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4954 28 мая 2014 ДЕТИ СОБАК БАЙ УТРЕНИЙ МАТЧМЕЙКИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #4955 28 мая 2014 пацаны, че надо кентавру покупать? расскажите плс, а то он мне никогда не нравился, а сейчас поиграл немного и что-то вины пошли :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: бтв, если кто-то пробегает под стампедом через врага, то после его смерти мне дадут асист?и если под пайпой и блейдмейлом меня, скажем, лина ебанет нюком, ей нанесется дамаг?асист не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4956 28 мая 2014 ДЕТИ СОБАК БАЙ УТРЕНИЙ МАТЧМЕЙКИНГИГРАЙ С НАТАХОЙ :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4957 28 мая 2014 ПРОДАМ АКК КОРЧОЕ 5250 ММР СОЛО ПАРТИ ОКОЛО 5300 БУДЕТ КНИГА 10 ЛВЛ ЕСТЬ 2100 Р СКАЙП HATEMEMORE1 DB http://dotabuff.com/players/167469344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4959 28 мая 2014 НЕ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТО ДЕРМИЩЕ ИГРАТЬ , БУДУ СМОТРЕТЬ ИНТРНЕШИНАЛ , А ПОТОМ ЕСЛИ БУДЕТ РЕЙТ СИСТЕМА В 1Х1 БУДУ ИГРАТЬ ,А ТАК НЕТ СМЫСЛА лдаже на айкапе , когда ты залетаешь синий на аптб 1к гоу раки и то лучше было, выблядки хотя бы знали что медуза плохой герой или что станы выигрывают доту или когда герой ушел с линии можно написать мисс нахуй эта система сгнила , ебать самого себя в жопу = играть в нынешний мм в соло конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение