crz/ #5081 28 мая 2014 одногруппник откалибровался куплю акк за рарку --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5082 28 мая 2014 все будет хорошо, ты только не сдавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5083 28 мая 2014 эй чон ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5084 28 мая 2014 эй чон ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//...ПЕСОЧНИК.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5085 28 мая 2014 эй фокстир............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//...ВИСП..........\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5086 28 мая 2014 одногруппник откалибровалсяага , однокруппник ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5087 28 мая 2014 ТОВАРИШЬ СМЕХ НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЕШЬ ОТ РАКА ЯИЧЕК тупорылая тварь насосал мид на од стал пиздеть на меня на топе, не понравилось ему что я дуальцы собрал на блудсикере Пишет мне такой : как вы заебали ебаные дауны аматоры. Чето пизданул там что он с про лиги и ПАНДА ВС НЕГО в миде тоже с про лиги.Захажу такой в его профайл чекаю команду (команда YBW.) . Смотрю историю игр и нахожу КАК САМОЛИЧНО ВЫЕБАЛ СВОЕЙ КОМАНДОЙ ЕГОhttp://dota2.starladder.tv/match/527189умри ебаный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5088 28 мая 2014 Братва , скиньте темку с полигона про баншу если есть, а то я не нашел. Надо бы научиться пабы покорять на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5089 28 мая 2014 Братва , скиньте темку с полигона про баншу если есть, а то я не нашел. Надо бы научиться пабы покорять на ней http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171506&st=0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5090 28 мая 2014 ебаать 2 катки просто вери пот1 игру офк твари руинеры сделали свое дело а вторую смог вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5091 28 мая 2014 самый интересный герой, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5094 28 мая 2014 я хуею игру нашло0 шансиков просто на победку2 долбаеба сапорта не купили сентри, отвод забанен, один из них ушел экспу у хардера пиздить , а второй это сапорт вр ЛУЧШИЙ САПОРТ В ИГРЕ кретины пропушили лайн тимберсову под вышку, он набрал лвл и уже был не убиваем у врагов трент все вышки хилит, дазел сейв тп хуярит и морта на миде уебала в щи КВОПУ С КЛАРИТИ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5096 28 мая 2014 я хуею игру нашло0 шансиков просто на победку2 долбаеба сапорта не купили сентри, отвод забанен, один из них ушел экспу у хардера пиздить , а второй это сапорт вр ЛУЧШИЙ САПОРТ В ИГРЕ кретины пропушили лайн тимберсову под вышку, он набрал лвл и уже был не убиваем у врагов трент все вышки хилит, дазел сейв тп хуярит и морта на миде уебала в щи КВОПУ С КЛАРИТИ Только что играл с лесным командиром через мидас, пуджиком и бх. Вот где 0, а у тебя просто мелкие не приятности Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5097 28 мая 2014 кто будет с новых?а какой смысл? играй в соло, закаляй нервы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5098 28 мая 2014 пудж и бх могут пропереться на киллы, тоесть шансы гипотетические присутствуют 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5099 28 мая 2014 кто будет с новых?а какой смысл? играй в соло, закаляй нервыне хочу нервничатьили в пати, или не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5100 28 мая 2014 (изменено) Если пудж в тиме , сложно выиграть. Говорю как опытный батчер Изменено 28 мая 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение