Fr1Ze #5701 29 мая 2014 Как скажешь, воннабикерриер-4к-ммр Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5702 29 мая 2014 ты такойжеЯ и не писал обратного Забыл убрать русский сервер Чуть не заруинили мне игру.Каждый уебок считает что он лучше всех и именно ему злые русские руинят игру Ну да, ну да. Чуть не заруинил русским профессионалам игру, простите меня,сэр Прими своего внутреннего рутарда и не выебывайся Протри очки немного, включи мозг, взгляни внимательно на скрин, подумай немного, а потом уже что-то пиши Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5703 29 мая 2014 а в оставшейся 1/4 кто?хохлотарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5704 29 мая 2014 (изменено) ты такойжеЯ и не писал обратного Забыл убрать русский сервер Чуть не заруинили мне игру.Каждый уебок считает что он лучше всех и именно ему злые русские руинят игру Ну да, ну да. Чуть не заруинил русским профессионалам игру, простите меня,сэр Прими своего внутреннего рутарда и не выебывайся Протри очки немного, включи мозг, взгляни внимательно на скрин, подумай немного, а потом уже что-то пиши Протер, включил, ничего не изменилось. Как был пост чсвшного гавноеда, так и остался Изменено 29 мая 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5705 29 мая 2014 У меня для тебя плохие новости, но это такое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5706 29 мая 2014 (изменено) Такое ощущение что твои посты сочиняет гсч. Даже клевербот отвечает логичнее. Изменено 29 мая 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5708 29 мая 2014 а вот и один из хохлотардов бтв У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5709 29 мая 2014 Такое ощущение что твои посты сочиняет гсч. Даже клевербот отвечает логичнее.А что тебе отвечать? Ты либо клоун какой-то, либо плохо соображаешь и играешь. Но скорее всего и то, и другое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5710 29 мая 2014 а вот и один из хохлотардов бтвскок птс братишка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5711 29 мая 2014 Такое ощущение что твои посты сочиняет гсч. Даже клевербот отвечает логичнее.А что тебе отвечать? Ты либо клоун какой-то, либо плохо соображаешь и играешь. Но скорее всего и то, и другое.Чего еще расскажешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5712 29 мая 2014 Такое ощущение что твои посты сочиняет гсч. Даже клевербот отвечает логичнее.А что тебе отвечать? Ты либо клоун какой-то, либо плохо соображаешь и играешь. Но скорее всего и то, и другое.Чего еще расскажешь? Нужен мне какой-то рендомный тип, который решил ворваться позащищать русских дотеров с 4к Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5713 29 мая 2014 На весте их не сильно и меньше, а недостоющую часть заменяют поляки, турки и прочий скам. Не вижу особой разницы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5714 29 мая 2014 Изи -75 птс))))чувак такой пикает кента и идет в лес)))такой я гайз тип блинк+худ за 15 минут))) и пох что будет юзлесс через 15 мин)) пох что тима сосет, а он фармит лес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5716 29 мая 2014 не братишка я тебе, песочник ебаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5717 29 мая 2014 На весте их не сильно и меньше, а недостоющую часть заменяют поляки, турки и прочий скам. Не вижу особой разницы Я очень редко играю с людьми с 4к в соло. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5718 29 мая 2014 Ладно, я верю что ты хороший парень, мне просто было скучно! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5720 29 мая 2014 Я так и понял. Но я не особо люблю вести такие разговоры. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение