Гость juse #41 20 мая 2014 как же заебали эти инвокеры в каждой игре, рот ебал :lol: :lol:в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #42 20 мая 2014 Кто плай витх ми4.5 к пати ехала Через пол часа почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #43 20 мая 2014 кто в эти выходные в Че на ланы пойдет топить за киру ака дрейка?я с Челябинскаа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #44 20 мая 2014 (изменено) как же заебали эти инвокеры в каждой игре, рот ебалкак колдснап работ ает??Cold SnapInvoker вытягивает тепло из врага, делая его уязвимым к любым атакам на протяжении дествия заклинания, основанной на Quas. Враг мгновенно получает урон кротковременно оглушается. Впоследствии, при получении любого урона врагом, заклинание снова нанесет ему дополнительный урон и кратковременно заморозит. Чем выше уровень Quas, тем чаще способно срабатывать залинание.Тип: АктивныйМанакост: 100Перезарядка 20 Длительность оглушения: 0.4Урон: 60Время действия Cold Snap: 3 / 3.5 / 4 / 4.5 / 5 / 5.5 / 6Продолжительность замарозки: 0.4Дополнительный урон: 30Перезарядка Cold Snap: 0.7715 / 0.7430 / 0.7145 / 0.6860 / 0.6575 / 0.6290 / 0.6005 Изменено 20 мая 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #45 20 мая 2014 лучше бы назвали пикнул ксина=мама псина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #47 20 мая 2014 САВВА СЕНДБОКСЕР ПАТИХАРД ЛИМОНИТ ЖУСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #48 20 мая 2014 бтв там дрейк на 200тую позицию залетел его постиг успех после абуза рашки разница небольшаяна европе слишком много оверчсв даунов которые каждый гейм типа ооомг мой лузстрик уже 15 мои тиммейты пидары я иду мид ай донт кэр, но игры примерно ровныеа на рашке условия вери сложныетебе кидает супердаунов 4300-4400а против 4800 гайсови кароч обычно бывает ты бегаешь такой 5 0а команда твоя уже в говне по 0 10и так вери часто)мне пинг симатизирует я могу там на тонкере вообще буйствовать от 3 героев бьющих тебя делать реарм и блинкаут я тоже из-за пинга играл раньше стриковал на сларке с утреца когда ещё ранкеда небылоевери гейм лотар-орчид-дагон5-этериално ранкед играть с 4к типами чет не особо тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #49 20 мая 2014 кто через пару часов лп пойдет сбивать?:) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #50 20 мая 2014 Фокстер насвайщик почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #51 20 мая 2014 пиздец чота с таким потным UEBKOM попался так он мя обоссал (( ЕЩЕ И TIM ПОДВЕЛА( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #52 20 мая 2014 как же заебали эти инвокеры в каждой игре, рот ебалкак колдснап работ ает??Cold SnapInvoker вытягивает тепло из врага, делая его уязвимым к любым атакам на протяжении дествия заклинания, основанной на Quas. Враг мгновенно получает урон кротковременно оглушается. Впоследствии, при получении любого урона врагом, заклинание снова нанесет ему дополнительный урон и кратковременно заморозит. Чем выше уровень Quas, тем чаще способно срабатывать залинание. Тип: АктивныйМанакост: 100Перезарядка 20 Длительность оглушения: 0.4Урон: 60Время действия Cold Snap: 3 / 3.5 / 4 / 4.5 / 5 / 5.5 / 6Продолжительность замарозки: 0.4Дополнительный урон: 30Перезарядка Cold Snap: 0.7715 / 0.7430 / 0.7145 / 0.6860 / 0.6575 / 0.6290 / 0.6005"замарозки" ахахахаххахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #53 20 мая 2014 http://www.twitch.tv/kingrdoto http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #54 20 мая 2014 просто изи игру отдали, из-за того что дазл долбоебик не кидал крест и на него прыгал легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #56 20 мая 2014 просто изи игру отдали, из-за того что дазл долбоебик не кидал крест и на него прыгал легионсмотрю ты пушил охуеть как. Такой юзабельный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #57 20 мая 2014 просто изи игру отдали, из-за того что дазл долбоебик не кидал крест и на него прыгал легионсмотрю ты пушил охуеть как. Такой юзабельный был.ты чё доебалась шмара? ты все игры идеально отыгрываешь? кидай дб я тож чё нить найду гнобить тя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #58 20 мая 2014 просто изи игру отдали, из-за того что дазл долбоебик не кидал крест и на него прыгал легионсмотрю ты пушил охуеть как. Такой юзабельный был.ты чё доебалась шмара? ты все игры идеально отыгрываешь? кидай дб я тож чё нить найду гнобить тя будуаххахахахахах, больше пиши. В голосину стаких, которые обоссывают тиму, когда сами сосут хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #59 20 мая 2014 просто изи игру отдали, из-за того что дазл долбоебик не кидал крест и на него прыгал легионсмотрю ты пушил охуеть как. Такой юзабельный был.ты чё доебалась шмара? ты все игры идеально отыгрываешь? кидай дб я тож чё нить найду гнобить тя будуаххахахахахах, больше пиши. В голосину стаких, которые обоссывают тиму, когда сами сосут хуи.я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #60 20 мая 2014 Короли Оргазма – Uzbagoinпиздец под этот трек кайФ играть! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение