Arthas #6121 30 мая 2014 артас дай свой дб http://dotabuff.com/players/173343248закрыл давно и открывать не собираюсь, тут уже зашквар акк вышел... слишком много лузов после на различных героях. еще одна утренняя, в шепит надо сходить на дб замутить челиков, тут полюбасу изи мут 50%+ игроков в обоих катках6к до завтра планирушь набить? у меня есть ток одна цель набить свои бывшие 6583. именно не меньшетогда я буду доволена завтра или не завтра 6к... это такое... мне похуй, лиш бы не тильтанутьбудет завтра 6к или нет это не от меня зависит, я щас играю идеально последнее время, винрейт близкий к максимальному идёт как начал играть своим родным героем <3 у меня мут бтв на неделю, эта хуйня понижает винрейт на 1-2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6122 30 мая 2014 блять каким нужно быть низшим хуесосомбегать в 5 ебальном стаке с энигмой кункой инвокером и дарксиром покупать смоки и бегать всю игру ломать деревья за тинкером :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:просто низшиенижайшие выблядки бегать по 4 сейвтп на тавер впизду просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6123 30 мая 2014 Чего ты горишь то? По 4 сейв тп - это самое простое в рмме) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6124 30 мая 2014 артас дай свой дб http://dotabuff.com/players/173343248закрыл давно и открывать не собираюсь, тут уже зашквар акк вышел... слишком много лузов после на различных героях. еще одна утренняя, в шепит надо сходить на дб замутить челиков, тут полюбасу изи мут 50%+ игроков в обоих катках6к до завтра планирушь набить? у меня есть ток одна цельнабить свои бывшие 6583. именно не меньшетогда я буду доволена завтра или не завтра 6к... это такое... мне похуй, лиш бы не тильтанутьбудет завтра 6к или нет это не от меня зависит, я щас играю идеально последнее время, винрейт близкий к максимальному идёт как начал играть своим родным героем <3 у меня мут бтв на неделю, эта хуйня понижает винрейт на 1-2% што на свене собирать в ёрли гейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6125 30 мая 2014 што на свене собирать в ёрли гейме? То есть ты оказываешься глаза открыть? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6126 30 мая 2014 Чего ты горишь то? По 4 сейв тп - это самое простое в рмме)??мы играли в троемх5 дегенератов простобх стал безполезен минуте к 30 СМЫСЛ ИГРАТЬ ТАКВЫ ИГРАЕТЕ В 30 (НОЛЬ) КООРДИНАЦИИ КАКОЙ-ЛИБО МЕЖДУ ВАМИИ НИЗШИЕ ВЫБЛЯДКИ КОМБОВОМБО Х5 МЕКИ ПАЙПЫКАКОЙ СМЫСЛ ТАК ИГРАТЬ?НЕ УЖЕЛИ ЭТО ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6127 30 мая 2014 што на свене собирать в ёрли гейме? То есть ты оказываешься глаза открыть?я тупой,просто,сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6128 30 мая 2014 ытоко что этого даззла размотал на земелькеон в мидосе былстранный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6129 30 мая 2014 (изменено) этот ммр это просто горите в аду тп сейвы варды ганги оп герои....в аллстарсе в паблике такого не было,поэтому и отличались квшки от обычных пабликов,а щас в паблике потеют больше ,на раслабоне паб покатать уже нельзя только минер сможет исправить эту ситуацию в мме Изменено 30 мая 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6130 30 мая 2014 што на свене собирать в ёрли гейме? фаст соулринг это главное на свене, это кор итем, без соулринга нету смысла даже свена пикать...ну дефолт кароч это сапог + соул или соул без сапога, а потом только сапог, ну далее очевидно птшка и момыч... есть еще один вариант, он супер имба, но только в лоускильнных играх кароче собираеш фаст доминатор, типа копиш на шлем за 950, норм на лайне уже с ним стоиш, покупаеш сапог, потом домик собираеш, забираеш крипа, идёш стакать, далее птшку собираеш, потом копиш на рецепт маски безумия, к этому времени настакано должно быть 4-5 стаков, следует помнить что когда разбереш доминатор, то крип твой умрёт сразу, ну кароч разбираеш его и идёш зачищаеш пацанов с мом + ульт, в итоге у тебя уже почти армлет, порой и сразу армлет, и это всё супер рано, ну дальше уже изи, по ситуации или даггер накапливаеш, а потом соулринг докупаеш или соулринг сначала если даггер не супер важен... ну и там бкб уже чуть позже, но это кароч всё не работает вс норм противников, так как билд без соула делает тебя юзлесс дерьмищем на лайне и только когда вс тебя лоускиллы тотальные стоят, то это имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6132 30 мая 2014 (изменено) всё жду что папаня застримит 1 из катокс войсом и обсёром животных как на айкапе было бы вообще прей но это такмечты фанбоя Изменено 30 мая 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6134 30 мая 2014 (изменено) всё жду что папаня застримит 1 из катокс войсом и обсёром животных как на айкапе было бы вообще прей но это такмечты фанбоя у меня не идёт игра со стримом, особенно если разговаривать... по сути со стримом у меня винрейт минимум на 3-4% ниже, максимум на 10% где то... это ваще невозможные цифры, это настолько огромные цифры что я даже не думаю о стримах... ну и темболее куда деться от даунов ебучих которые поиск с тобой будут нажимать чтоб пикнуть вс тебя героя и лично вс тебя играть, это нечестно, это не мм уже... Изменено 30 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6135 30 мая 2014 вери гж гайд от Артаса бтв против такого же свена играл http://dotabuff.com/matches/688247569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6138 30 мая 2014 а чо собирать герычу с манапулом на 1 стан кроме соулринга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6139 30 мая 2014 Задрачивал свена одно время.бкб кончается,пиздец начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6140 30 мая 2014 всё жду что папаня застримит 1 из катокс войсом и обсёром животных как на айкапе было бы вообще прей но это такмечты фанбояХуй ему еще отсоси, выродок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение