foxster #6141 30 мая 2014 а чо собирать герычу с манапулом на 1 стан кроме соулринга?кровокамень и аганим с хексом...очевидно же :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6142 30 мая 2014 ну да, конечно же, ума не хватает купить элементарный апнутый ванди какой-нибудь брейсерясна)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6143 30 мая 2014 Свен+дагер+мом=4 стаков нейтралов+стак еншнтов в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6144 30 мая 2014 а чо собирать герычу с манапулом на 1 стан кроме соулринга?аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6146 30 мая 2014 +38[12:22:21] Horrors: ахахха смотрю стрим альты[12:22:27] Horrors: его ебашит тинкер с ником[12:22:29] Horrors: ГОБЛАК ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6147 30 мая 2014 Ебашит тинкер в скобочках пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6149 30 мая 2014 кого я там ебашил :avtorklif: джагер просто засплитил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6150 30 мая 2014 (изменено) Чон разъебал очередных (не лемон) Изменено 30 мая 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6151 30 мая 2014 вери гж гайд от Артаса бтв против такого же свена играл http://dotabuff.com/matches/688247569бтв ты это скинул что бы выебнуться своим счетом на сларке, но увы всем похуй на твой нормал понос долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6152 30 мая 2014 вери гж гайд от Артаса бтв против такого же свена играл http://dotabuff.com/matches/688247569бтв ты это скинул что бы выебнуться своим счетом на сларке, но увы всем похуй на твой нормал понос долбаеб я этим уже выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6153 30 мая 2014 Задрачивал свена одно время.бкб кончается,пиздец начинается. есть такоено для меня это редкостьу меня обычно уберфарм чтоб купить новое бкб+я не играю без линкен сферы никогдатак что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6154 30 мая 2014 Артас просто отвечает на вопросы а у пацанов уже горитЛiл Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6155 30 мая 2014 (изменено) ну да, конечно же, ума не хватает купить элементарный апнутый ванди какой-нибудь брейсерясна)0 ебать ты нулевойили тупо даунчто ваще ванд и брейсер даёт? просто не пиши ничегонахуй этот убер зашквар?если ты взял свена и не собираеш соулринг, то ты лсный даун автоматом ты юзаеш ульт + стан уже минус 240 на первом лвле ультыты юзаеш по кд мом + бафф чтоб бегать = это по кд -50на ласт лвле ульты войти в замес стоит 400+ маны убейся нахуй и не пиши никогда и ничего про свена соулринг за среднюю игру даст до 5 тысяч маны, да и то этого не хватаета стики и брейсер 1000 от силы всё . Изменено 30 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6156 30 мая 2014 бтв гомал на сфыче на изилайне, у меня более менее норм дела, а команда в говне, мы сосем, ну по-тихоньку камбекаем враги идут на 3 рошика сырногоя такой иду сплитить и манту засылаю к рошикузаденаил аегис выиграл гаму :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6157 30 мая 2014 а чо собирать герычу с манапулом на 1 стан кроме соулринга?аркан тестилне работает такой билдбез пт неиграбельно к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6158 30 мая 2014 (изменено) да, офктолько эпик уебки покупают соул ринг850 голды в жопу засунуть, ради того, что бы была мана на станнасколько нужно быть дегродом, что бы купить егов крайней случае можно ченжить пт, что и нужно делать офкно тебе этого не понятьиграть быдло-героями это твоемне лень тебе что-то объяснятьты уебан.да, кстати, найди мне игру, на про сцене, где ему покупают твоё дерьмо всегда ржал с твоих эпик-уебанских страттипа: урна фазы на морфе, бс и еще там что-тоохуеть ваще Изменено 30 мая 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6159 30 мая 2014 ну да, конечно же, ума не хватает купить элементарный апнутый ванди какой-нибудь брейсерясна)0 ебать ты нулевойили тупо даунчто ваще ванд и брейсер даёт? просто не пиши ничегонахуй этот убер зашквар?если ты взял свена и не собираеш соулринг, то ты лсный даун автоматом ты юзаеш ульт + стан уже минус 240 на первом лвле ультыты юзаеш по кд мом + бафф чтоб бегать = это по кд -50на ласт лвле ульты войти в замес стоит 400+ маны убейся нахуй и не пиши никогда и ничего про свена соулринг за среднюю игру даст до 5 тысяч маны, да и то этого не хватаета стики и брейсер 1000 от силы всё .ну выделенное было лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6160 30 мая 2014 (изменено) ничего можешь не отвечать, ибо по дефолту это юзлесс сообщение Изменено 30 мая 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение