Burzum #6341 30 мая 2014 вроде не разу не попадался с пацанми с пд, ЧЯДНТ? может просто надо ммр больше? или пд не играют на ру сервере?если у тебя 2-3к, то должен все время на пареньков с пд попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6342 30 мая 2014 если у тебя ммр<2000 , то с парнями дота2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6343 30 мая 2014 закажи у альтаоды буст рейтингая хочу научиться играть как хс а не просто играть с хсамивроде не разу не попадался с пацанми с пд, ЧЯДНТ? может просто надо ммр больше? или пд не играют на ру сервере?если у тебя 2-3к, то должен все время на пареньков с пд попадатьну чуть больше чем 2-3к но и не 6 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6344 30 мая 2014 парни с пд у которых 5.5-6к обычно в 2 окна ебашат в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6345 30 мая 2014 парни с пд у которых 5.5-6к обычно в 2 окна ебашат в Африке "название топана" я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6346 30 мая 2014 проиграть госу перфекту :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6347 30 мая 2014 попадаясь с пареньками с пд играть научится невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6348 30 мая 2014 блять там ещё и электродак был :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6349 30 мая 2014 (изменено) проиграть госу перфекту :avtorklif: Это была наша единственная надежда, но игра слишком трешовая была. Парень с 6700 играет на сапах, на которых он не очень. Роаминг ПА, с которой ничего не можем сделать. Потом она часто умирает. Вроде факингмед на кунке, но что-то тоже звиздец все как плохо происходит + он ошибается ОЧЕНЬ много. Ну и мне перестают помогать... Нас (МЕНЯ Т.Е.) зажимают, 0 пользы от тимы = гг вп. Изменено 30 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6350 30 мая 2014 проиграть госу перфекту :avtorklif: Это была наша единственная надежда, но игра слишком трешовая была. Парень с 6700 играет на сапах, на которых он не очень. Роаминг ПА, с которой ничего не можем сделать. Потом она часто умирает. Вроде факингмед на кунке, но что-то тоже звиздец все как плохо происходит + он ошибается ОЧЕНЬ много. Ну и мне перестают помогать... Нас (МЕНЯ Т.Е.) зажимают, 0 пользы от тимы = гг вп.фризинг как не гореть? !? ?!?скажи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6351 30 мая 2014 На счет луны. Если тебя не гнобят 24/7, то это один из самый хороший героев для игроков любого уровня игры. Не важно, умираешь ты часто или нет, свои 700 ГПМ в любом случае вынесет этот герой. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6354 30 мая 2014 проиграть госу перфекту :avtorklif: Это была наша единственная надежда, но игра слишком трешовая была. Парень с 6700 играет на сапах, на которых он не очень. Роаминг ПА, с которой ничего не можем сделать. Потом она часто умирает. Вроде факингмед на кунке, но что-то тоже звиздец все как плохо происходит + он ошибается ОЧЕНЬ много. Ну и мне перестают помогать... Нас (МЕНЯ Т.Е.) зажимают, 0 пользы от тимы = гг вп.фризинг как не гореть? !? ?!?скажи плисУмеешь побеждать, стараешься играть лучше и хорошо, слушаешь приятную музыку, получаешь удовольствие от победы... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6355 30 мая 2014 Всегда не понимал как можно получать удовольствие от победы где враги афк аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6356 30 мая 2014 ебучий баклажан удали дотухуй соси я всю игру хавал, мне влом было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6357 30 мая 2014 как же я люблю даунов которые джагернауту делают приоритет на ульт, и собирают аганим.вместо айтемов для урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6359 30 мая 2014 я блять пиццу заказал а эти пидарасы тутже ее привезли хули мне ждать чтоли пока она остынет НЕТ УЖ нАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6360 30 мая 2014 [16:59:12] HATEMEMORE1: М5 И НАВИ ТРЕНЕРУЮТ В ЛП СТРАТКИ[16:59:12] HATEMEMORE1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение