Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. сэндбоксер? = сын шлюхи

Рекомендованные сообщения

вижу профессионалов которые у матерей деньги берут :lol: :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чувак вот ты походу рыли отбитый нарик, такую хуйню несешь рофл просто

Изменено пользователем DadyaDark

Поделиться сообщением

:hmm: Работал брокером в банке, ничего не брали или это не нормальная работа? Нормальная - это в макдачной батрачить или листовки раздавать, там таких, как ты, "успешных" людей, которые пиздят на форуме много.

Поделиться сообщением

При устройстве на практически любую гос. работу , будь то метро/ментовка и тд , тебе дают направление в специальную больницу от их предприятия , где у тебя берут кровь,волосы и тд . В фсо и фсб еще проходишь тест на полиграфе.Брокером в банке ВАУ...

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

он походу мусор, вот для него и норм работа, ладно похуй на огрызка

кто будет плей какой нить абилити драфт, ато я ебал с этими имморталими в паблике слишком дохуя вр и снайперов :dunno:

Поделиться сообщением

При устройстве на практически любую гос. работу , будь то метро/ментовка и тд , тебе дают направление в специальную больницу от их предприятия , где у тебя берут кровь,волосы и тд . В фсо и фсб еще проходишь тест на полиграфе.Брокером в банке ВАУ...

волосы не берут))

недавно прошел

бля чё-то так лень играть пока техлабс идет

все рофлы там

Поделиться сообщением

Работать в метро ВАУ... Работать мусором ВАУ... :trollface: ты издеваешься? В мусарне только отбросы общества работают, которых чморили всю жизнь. Я тебе привел пример нормальной работы, где не брали тест.

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь , хуярить 5/2 в офисе по 12 часов в сутки за 40к рублей это норма

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Работать в метро ВАУ... Работать мусором ВАУ... :trollface: ты издеваешься? В мусарне только отбросы общества работают, которых чморили всю жизнь. Я тебе привел пример нормальной работы, где не брали тест.

бля каждый раз когда в УФСКН бываю

рофлю с лысых спайсовиков на спорте :lol:

это ты?

Поделиться сообщением

:trollface: в голос с вас обоих.

А сидеть в тачке пол дня за те же 30-40к лучше? Учитывая, что в 18 я имел свою хорошую работу и не сидел ни у кого на шее, то это заебись. Бтв можно и на дом брать работу, кроме записной книжки, несколько документов и телефона ничего не нужно. Я просто уверен, что ты успешный человек, который ничего не употребляет и получает 300к за ковыряние в носу, так что не буду тратить твое драгоценное время, уважаемый. (нет)

Нет, извини, ты наверное со своим батей меня перепутал.

Поделиться сообщением

бля каждый раз когда в УФСКН бываю

рофлю с лысых спайсовиков на спорте :lol:

это ты?

они свэг бойс :tusila: , а ты нет

Поделиться сообщением

Не работаю, сдаю квартиру, живу на 15к в месяц, еще столько же откладываю. Больше и не нужно. Если и работать то не в одном режиме со всем быдлом 5/2 с 10 до 18, это ж ебанутся можно

Поделиться сообщением

Че как там ранкед поживает?

Кто мне продаст\подгонит ботинки для робота?)))

Однако здравствуйте

нормас , 40 рубасов на маркете боты стоят

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь , хуярить 5/2 в офисе по 12 часов в сутки за 40к рублей это норма

лучше мак офк

:avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз как ты живешь на 15 к в месяц

Поделиться сообщением

ну впринципе если живешь не в москве / питере , то на 15к можно изи прожить :hmm:

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

остался гисокоптер и все компедиум хиро вин

а так изич набил на них птсы в соло

Поделиться сообщением

ну впринципе если живешь не в москве / питере , то на 15к можно изи прожить :hmm:

агааааааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...