nekromag #7281 31 мая 2014 врка нормально стоит харду хуесосинаебало завалиставить врку на хард,это зашквар ебаныйэто мид герой,хуесосы типа лоста играли ей на хардену и где сейчас лост?вот именно он там потому что играл на вр в хардеАХАХАХАХАВОТ ЭТО ЗАШКВАР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7282 31 мая 2014 врка нормально стоит харду хуесосинаебало завалиставить врку на хард,это зашквар ебаныйэто мид герой,хуесосы типа лоста играли ей на хардену и где сейчас лост?вот именно он там потому что играл на вр в хардетвое авторитетное мнение с 4к очень важно для нас всех , правда очень важно Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7283 31 мая 2014 врка нормально стоит харду хуесосинаебало завалиставить врку на хард,это зашквар ебаныйэто мид герой,хуесосы типа лоста играли ей на хардену и где сейчас лост?вот именно он там потому что играл на вр в хардеНу а соло стоял вркой в миде.А он где сейчас? :lol:\хохол-выблядок помешал соло взять аегис,потому что он русский врка нормально стоит харду хуесосинаебало завалиставить врку на хард,это зашквар ебаныйэто мид герой,хуесосы типа лоста играли ей на хардену и где сейчас лост?вот именно он там потому что играл на вр в хардетвое авторитетное мнение с 4к очень важно для нас всех , правда очень важноче интересно на ликанчике то на даунах вывозить птс :lol: Matches Played Win Rate KDA Ratio Lycan 110 66.36% 3.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7284 31 мая 2014 http://dotabuff.com/players/175781623что это за даун?слышь ты сам даун, нах обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7285 31 мая 2014 да нормас , мне нравится , особенно когда в команде есть такие дауны типа тебя Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #7286 31 мая 2014 Робот и артас попадались друг против друга уже?Тока в 1 команде ? матчлистмесяца 1.5-2 назад думаешь я знаю где он?))) Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7288 31 мая 2014 Робот и артас попадались друг против друга уже?Тока в 1 команде ? матчлистмесяца 1.5-2 назад думаешь я знаю где он?)))Ищи игру, где ты на тинкере в поиске ХЪАХАЪАЪХ ЛiЛ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7289 31 мая 2014 бля, я помню артасу когда-то попытку стрика на ксине сбил. он еще тогда рейджанул. как сейчас помню самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7290 31 мая 2014 за шторма 2 вин ещё буду катать офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7291 31 мая 2014 Робот травела мажорные намошнил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7292 31 мая 2014 (изменено) врка лоста - легендарная, часто слышу на английских стримах, как при удачных шеклшотах его вспоминают и гон в его адрес в этом контексте - необоснованный (спорить о том, что как игрок он слился в говно, я не буду) так что не несите чуши, герой разноплановый - мид, хард, сап (правда, достаточно жадный), лода пикал как керри, так что не несите чуши. Изменено 31 мая 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #7293 31 мая 2014 Робот травела мажорные намошнил уже?ага, 90 минут мозг ебал с покупкой , стим лагал пздц Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7294 31 мая 2014 Не играл в доту год. С одного акка сыграл игр 20 - охуел. Потом решил еще один создать - откалибровался на 4900. Думаю, хуйня, надо больше.Вот создал один. Шел 10 0 победы\поражение. Все игры были высокий кда+хиро демедж. Потом 11 игру мне попадаются просто дети собак, я проигрываю и после этой игры я начинаю проигрывать и каждый раз мне кидает все хуже и хуже союзников. Я уже 4 раз подряд проигрываю и соотвественно сам с каждым разом хуже играю.Вот сейчас думаю взять мидера, ибо какой-то пиздец, немного нервы подлечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7295 31 мая 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 играем с новых 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7296 31 мая 2014 врка юзлес говно, а не герой. максимум - пикать с друзьями 0.5 к рмма на рашке (не тролльте если не прав плс) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7297 31 мая 2014 хорошо что не за меня бедный хонтраш(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7298 31 мая 2014 (изменено) врку нихуя не апают, она устарела в плане баланса (но других же героев апают, это проблема доты, что фрог даун держит в говне вечно 50% карты)не тащит игрыя когда только установил клиент доталишеса, х3 сколько лет назад, тогда еще ксин кароч не вышел, я абузил врку соло мид, онли ей играл 24/7 врывался в топ, вот тогда она почему то ебашила с высоким винрейтом, у меня было 72% что ле за нее и я уничтожал на миде ею всех задротов, задрота ланаи с винрейтом 75% за 500+ игр я в нулину 1х1 убил и многих подобных... очень много изменилось, а врке не было дано ни одного существенного апа, у всех средних и слабых игроков на дб показывает вр за за врку 40-52%, не больше, типа на дне она щас и игры она не выигрывает вообще давно, зато проигрывает постоянно, потому что скиллы хуёво скейлятся, к примеру стан на лоу лвле это гавно вонючее, нет смысла его качать, всегда лучше виндран максить и играть без стана, потому что блять им еще попасть надо, но толку с полторы секунды стана без урона? ))))))))))))) в шепот чет с такой хуйни... ульт юзлесс на первом лвле, на втором тоже впринципе...зачем ей апали базовый атакспид Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ АЙСФРОГ ТЫ ЧТО ТРАЛЛИШ ЛАЛКА??? ЭТО ТИПА АП? В ОЧКО ЕГО СЕБЕ ЗАСУНЬ КАКИМ ОБРАЗОМ СТАКАЕТСЯ БАЗОВЫЙ АТАК СПИД 1.5 С ЕЕ УЛЬТОЙ +400 КОТОРАЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: много чего можно написать еще, единственный блять толковый ап это понижение манакоста ульты с 200/300/400 до 150, потому что даже в лейте не было маны на это говно и аганим был худший итем в игре на ней. Изменено 31 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7299 31 мая 2014 Единственный вариант это каждую игру просто дичайший пот.отвык короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7300 31 мая 2014 (изменено) Просто на скиле вытащил тиму. В конце враги сгорели, сразу оскорбления пошли, вопросики про 9999 игр на войде... П.С. Итемы очень долго делал, ибо у нас 4 ФЕРМЕРА в тиме.Союзники вообще не сказали спасибо. Типо войд - ничего удивительного, что вытащил )))) Не понимая, на сколько сложной была игра.http://dotabuff.com/matches/692120302 Изменено 31 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение