Гость sharley #7541 1 июня 2014 madlol uebokti besiwnahui ti stolko fludiwpo4emu teb9 tak mnogoPISHI MENWEuebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7542 1 июня 2014 пошел нахуй Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7543 1 июня 2014 чел с ником ЛОШАДУтвоя мать шлюха--)+=)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #7544 1 июня 2014 Тише тише, иди спать, а то ещё забанят щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7545 1 июня 2014 40 wr xzxzскоро начну бустить как алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7546 1 июня 2014 Какой у артаса был кда на леорике до продажи акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7547 1 июня 2014 ебаные иморталки, пикают героев, играть нихуя на них не умеют, зато шмот бля показывают который уже почти у всех есть Dпо 10% популярность повысилась за день D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7549 1 июня 2014 Какой у артаса был кда на леорике до продажи акка?7~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #7550 1 июня 2014 Цитатка ебаные иморталки, пикают героев, играть нихуя на них не умеют, зато шмот бля показывают который уже почти у всех есть Dпо 10% популярность повысилась за день D На то они имморталки, а так задрали, если честно уже раки на аксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7551 1 июня 2014 На то они имморталки, а так задрали, если честно уже раки на аксах на аксе вообще какая то конча на ебле, а не иморталка, мои красные рога анкамоноские смотрятся куда круче чем эта блевотня, лучше бы топор сделали ему, самая нищая шмотка рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7552 1 июня 2014 хз благодаря этим шмоткам выигрываюизи птсы против этих дебилов даже если они за меня (хотя бы акс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #7553 1 июня 2014 На то они имморталки, а так задрали, если честно уже раки на аксах на аксе вообще какая то конча на ебле, а не иморталка, мои красные рога анкамоноские смотрятся куда круче чем эта блевотня, лучше бы топор сделали ему, самая нищая шмотка рили На акса полно всяких пушек, я думаю голова это правильный выбор, но можно было конечно сделать топор Адского Крика из варкрафта и изменить анимацию 3 пассивки, было бы интересно, как по мне или ульту изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7554 1 июня 2014 40 wr xzxzскоро начну бустить как алохаахуенная система я еще удивляюсь откуда столько даунов на таком ммр(( ,каждый даун создал нью акк поиграл на похуе до 13 лвла 40 вр и т.д, получил 5200 и пошел руинить АЛЯ мид или ИЗИ ФАРМ гори в аду валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7555 1 июня 2014 по твоему вр это показатель уровня игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7556 1 июня 2014 А что нет? 80% игр которые я выигрываю , я выигрываю в соло. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7557 1 июня 2014 вр я привел просто в пример,и да вр ОДИН из показателей уровня игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #7559 1 июня 2014 А что нет? 80% игр которые я выигрываю , я выигрываю в соло. Ну это реально только, если ты на миде или в керри, а саппортом ты в соло не убьешь инвокера 10/0 или луну из 6 слотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7560 1 июня 2014 убил сегодня 5 слотового гиро апаратом аганим этернал,дауна 4х секундное бкб не спасло))()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение