foxster #7801 1 июня 2014 Ну и чо?Вместо ботла еще еул надо имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosGod #7802 1 июня 2014 шота тоби часто стал горетьмку тоби не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #7803 1 июня 2014 инвокер без закупа насосал у пака 3 раза, ан 15 минуте купил мидас. 4к птс, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7804 1 июня 2014 (изменено) Что-то понаезжал в начале на АА, просил его не фидить и все такое Ну а что : мне пикнули лича ко мне на лайн, как я и просил. Он в недоумении берет аа с мыслью, что лич фигня на изи лайне Затем фиданул в леску своем, постоял афк минуту, не зная что делать, и ушел. Пожелал ему гореть в аду после 4 минут игры В конце успокоил ггвпшкой и пожеланием не стартовать плохо ))))http://dotabuff.com/matches/693701100 Изменено 1 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7806 1 июня 2014 и не тонет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7808 1 июня 2014 инвокер без закупа насосал у пака 3 раза, ан 15 минуте купил мидас. 4к птс, хуй знает.вот я честно говоря так себе мидер, но блять проще самому идти один хуй будет лучше чем эти дауны, которые считают себя ахуенными пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7809 1 июня 2014 пацан восемь лет играетговорю го на сфахнет я только я на инвокерах играю зарплата 100 тысяч,квартира трехкомнатная в москвеhttp://dotabuff.com/players/97325471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7810 1 июня 2014 С9.r707.[HyperX] чота я не припоминаю что б ты в моей и Вована тиме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7811 1 июня 2014 С9.r707.[HyperX] чота я не припоминаю что б ты в моей и Вована тиме былвы во втором составе,а я в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7813 1 июня 2014 денди на аве У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7816 1 июня 2014 Как можно проиграть игру, где один ембер в соло дефит почти всех Разве что вы потеряли все стороны до адекватных слотов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7817 1 июня 2014 мы потеряли все до двух бф у ембера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7818 1 июня 2014 силар тоже покупает 6 слотом часто плу абизал, и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7820 1 июня 2014 грязь меня аж тисет :fffuuu: :fffuuu: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение