глед #8202 1 июня 2014 не, ес и ск были двумя НЕ РУССКИМИ даунамиск афк фармил лес, вынес даггер тапок на 14-ой, а ес мажет фиссурами по застаненным герычам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8203 1 июня 2014 прохожу квест компендиумазачем ранкед то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8204 1 июня 2014 еще играл до этого игруhttp://dotabuff.com/matches/694660026стою в лесу со счетом 0-0-2у меня в изи лайне спектра и никс 0-3 0-3 ???????????в харде СОЛО ВЕНОМАНСЕР С ТАПКОМ И ОРБОМ ??????????УМЕР ОТ СОЛО ЦМКИ В ИЗИ ЛАЙНЕ ???????????КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ СОЛО ЦМКИ ??????????анимешный малолетний выблядок из вакансийну короче я там афк ушел когда у моих всех было по 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8205 1 июня 2014 прохожу квест компендиумаиграй обычный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8206 1 июня 2014 А веник то с пд Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8208 1 июня 2014 (изменено) ты читать не умеешь навернДа я что-то не придал значение этому. Думал, к слову сказал, увидев у кого-то аватарку. Изменено 1 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #8209 1 июня 2014 у одного шляпа у другого базука было? если было то сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8210 1 июня 2014 пездец чето заебался уже качать новый аккчерез дня 2 буду калиброваться, чувствую гореть буду как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8211 1 июня 2014 сук весь день катал капчики квшки, вечером думаю : а пойду ка я в ммчик перед сном, as usual два еблана фп тинкера мид, лича офф, ну ладно хуй сним, воид и акс доберают, блять ну и тут думаю похуй посапаю, воид вытащит. К нам пришли триплой лион скай и снупер, отстояли норм, на 20ой смотрю у нашего тонкера ТРАВБУТС ебаные ТРАВЛЫ тем временем на топе дуэль лич акаша тоже проходит как надо = лич почти с мекой, а акаша почти с хексом и в конце дефолтные 4к6-4к7 и уебан на калибровке ВОЛЬВО КАКОГО ХУЯ Я С 5К ДЕЛАЛ С ЭТИМИ ОБРЫГАНАМИ ????????????????? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #8212 1 июня 2014 сук весь день катал капчики квшки, вечером думаю : а пойду ка я в ммчик перед сном, as usual два еблана фп тинкера мид, лича офф, ну ладно хуй сним, воид и акс доберают, блять ну и тут думаю похуй посапаю, воид вытащит. К нам пришли триплой лион скай и снупер, отстояли норм, на 20ой смотрю у нашего тонкера ТРАВБУТС ебаные ТРАВЛЫ тем временем на топе дуэль лич акаша тоже проходит как надо = лич почти с мекой, а акаша почти с хексом и в конце дефолтные 4к6-4к7 и уебан на калибровке ВОЛЬВО КАКОГО ХУЯ Я С 5К ДЕЛАЛ С ЭТИМИ ОБРЫГАНАМИ ?????????????????все ясно выебнулся 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8214 1 июня 2014 потому что не обрыганы начинаются с 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8215 1 июня 2014 (изменено) Только сейчас понял, что это был LikeNP Изменено 1 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #8216 1 июня 2014 чет я хз как выиграть катку когда твоя тима пидарасов пикает 4 керидалбоеб ембер идет мидсосет там хуй, баньша с 3 некрами на 17 минуте пушит все к хуямну че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #8218 1 июня 2014 будет играть кто-нибудь?Ранкед, анранкед? [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8219 1 июня 2014 сук весь день катал капчики квшки, вечером думаю : а пойду ка я в ммчик перед сном, as usual два еблана фп тинкера мид, лича офф, ну ладно хуй сним, воид и акс доберают, блять ну и тут думаю похуй посапаю, воид вытащит. К нам пришли триплой лион скай и снупер, отстояли норм, на 20ой смотрю у нашего тонкера ТРАВБУТС ебаные ТРАВЛЫ тем временем на топе дуэль лич акаша тоже проходит как надо = лич почти с мекой, а акаша почти с хексом и в конце дефолтные 4к6-4к7 и уебан на калибровке ВОЛЬВО КАКОГО ХУЯ Я С 5К ДЕЛАЛ С ЭТИМИ ОБРЫГАНАМИ ?????????????????все ясно выебнулся 5кпотому что не обрыганы начинаются с 5.5чем выебыватся ? 5к ? с головой все норм или для тебя рили 5к это норм ? а глад, ну как бэ каждый день в это время плей и вроде поцики 5к-6к норм плей, а тут тупо 4 уебана по 4к6 4к6 4к7 и один калибрируется How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8220 1 июня 2014 Только сейчас понял, что это был LikeNP лайкнп - это вон тот, что выше с аниме авойа то дрейк+ в видосе вообще не он, у игоря в нике - х+тинкер даун без шифта тп делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение