Oxaien #9041 3 июня 2014 ХЕЛЛРУСТЕР ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ ОТ РАКА УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9042 3 июня 2014 в каждой игре я единственный из команды, кто умеет играть в дота 2, щас -100 стабильно, которую набивал месяц балтаясь туда сюда из-за тех же даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9043 3 июня 2014 а че кайфофа играть на таком интересном герое как вкмного кнопокмного действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9044 3 июня 2014 не ну в последней игре это была точка кипения когда руская шваль ластпикнула пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9045 3 июня 2014 скоро попробую затестить свена на 6к+ток шмотки для начала раздобыть надо я же трейдерок, не буду покупать за сколько попало нужен фулл коммандер + мификал меч с инта второго + кинетик гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9046 3 июня 2014 на пд есть задры пака кроме славеслюта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9048 3 июня 2014 (изменено) Вот и примерно такие же все 4 ласт катки, изи - птсКонечно же я ливнул нахуй щас вещаю онлайн, пикнул парень ФП в мид пуджа))) превосходный ммр Изменено 3 июня 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9050 3 июня 2014 там не артасич вин а дп с пугной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9051 3 июня 2014 скоро попробую затестить свена на 6к+ток шмотки для начала раздобыть надоя же трейдерок, не буду покупать за сколько попало нужен фулл коммандер + мификал меч с инта второго + кинетик гемПосмотри Iron Drakken сет, как по мне так даже круче коммандера Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9052 3 июня 2014 хм никс ливнул, все ливнули +0 птсхотя никс 5 лвл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9053 3 июня 2014 там не артасич вин адп с пугной ваще то там мы с наиксом виндп фидила пока мы с наиксом не перевернули игру, а потом сделала триплкилл в замесе, что не трудно стоя сзади под ультой, с этого момента у нее игра наладилась. а еще пугна фармила постоянно пока мы с наиксом и эсом 24/7 пиздились в нашем лесу, у меня не было 6-ого лвла х3 сколько, у наикса ваще был 3-й уровень на 7-й что ле минуте, у меня был 5-й и 12 крипасов что ле, мы только и делали что дрались и умирали/бегали на базу. короче говоря мы будучи бомжами полными танковали весь урон все замесы и наносили основной урон и умирали по кд, а потом в решающем перевороте где было -4 на боте, уже после этого начали ебашить дп и пугна, как вообще детпрофет собирающаяся через блудстон может тащить игру если она фидит вначале? ты понимаеш что это физически невозможно? или пугна через фёрст итем тревела? вс вашего пика кто бристлбека убивал? онли мы с наиксом... я + наикс + эс еще саппортил станами охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9054 3 июня 2014 Вот и примерно такие же все 4 ласт катки, изи - птсКонечно же я ливнул нахуй щас вещаю онлайн, пикнул парень ФП в мид пуджа))) превосходный ммрты еще жив? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9055 3 июня 2014 скоро попробую затестить свена на 6к+ток шмотки для начала раздобыть надоя же трейдерок, не буду покупать за сколько попало нужен фулл коммандер + мификал меч с инта второго + кинетик гемПосмотри Iron Drakken сет, как по мне так даже круче коммандера смотрелтам только клинок и юбка охуенныея бегал с ними + коммандером но энивей коммандер фулл круче и этот голубенький камень-клинок с интика второго слишком классный, он подходит как по мне четко под звук удара, и особенно клёво в ульте - розовенький такой становится, так приятно глазу срезать очередняр сплешем этим огромным камне-клинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9056 3 июня 2014 всмысле там герои жали 2 кнопки мы от них умиралисайленсер без хекса дисраптор возвращение на 2 на 12 лвлс мекой дп и её улььтом и вардом пугны вы могли пушитьне было бы этого, игра была бы 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9057 3 июня 2014 Вот и примерно такие же все 4 ласт катки, изи - птсКонечно же я ливнул нахуй щас вещаю онлайн, пикнул парень ФП в мид пуджа))) превосходный ммрты еще жив?выдави мне глаза откуда ты взялся?ты же мертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #9058 3 июня 2014 хуй знает как играть, когда тебя убивают по кд 4х1 через ульт наги, а в команде вивер на фрифарме с одной линкой за 23 минуты сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9059 3 июня 2014 Вот и примерно такие же все 4 ласт катки, изи - птсКонечно же я ливнул нахуй щас вещаю онлайн, пикнул парень ФП в мид пуджа))) превосходный ммрты еще жив?выдави мне глаза откуда ты взялся?ты же мертв!почему я мертв то блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9060 3 июня 2014 18 минута падж 0 18по фану гомает поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение