Geralt! #9061 3 июня 2014 на новом акке игра ищется 20-30 сек и не доджат, вот это благодать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #9062 3 июня 2014 чето в голосяндрначал играть калибровку, первая игра - пинг 600преич папич виныч блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9063 3 июня 2014 ебанутый ммррандомлю снайпера, иду на хардлинию, заканчиваю 13-2 пикаю сильного героя, потею, проебываю в нолик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #9064 3 июня 2014 18 минута падж 0 18по фану гомает поц Каждый раз когда репорчу этих свинюх на паджиках, и керри лионах и прочих 13 летних дк керри, и приходит сообщение о том, что "спасибо, мы приняли меры против игроков" прям счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9065 3 июня 2014 нету репортов сгорел на дебила я лузнул 4 катки на тхд такие мрази ох вейт я же пикну пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9066 3 июня 2014 изи 5 луз подрядсын собаки с ником Faith ферстпикнул пуджа, и к нам на дабл мид пришел еще скай третьим, с ником ОгоньМеждуЯгодиц)))))))))))))))) А еще за меня играл парень с ником Летающая пепелка :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))изи -150 за пару часов. выпросил у них ЛП, сейчас отдохну 5 каток на однопальцевых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #9067 3 июня 2014 ебанутый ммррандомлю снайпера, иду на хардлинию, заканчиваю 13-2 пикаю сильного героя, потею, проебываю в нолик все потому что снайпер имба однокнопочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9068 3 июня 2014 ебанутый ммррандомлю снайпера, иду на хардлинию, заканчиваю 13-2 пикаю сильного героя, потею, проебываю в нолика снайпер что не сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9069 3 июня 2014 да я давно заметил, что чем страннее герой, тем больше команда потеетпуджик чето там подбегает вонять, где я энивей не умираю СРАЗУ ТП СЕЙВну что за дела 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9070 3 июня 2014 задротить надо на мейнстриме а не на хуйне да-да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9071 3 июня 2014 (изменено) 18 минута падж 0 18по фану гомает поц это как 1 китаец в минуту,а тут падж в минуту Изменено 3 июня 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9072 3 июня 2014 чё проснулся шай?нажимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9074 3 июня 2014 да я хзчё-то хуево мнене хочу плеитьночью мб ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9076 3 июня 2014 артас кинь свой стим HaiIrake в поискетолько надо скопировать отсюда а не самому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9077 3 июня 2014 играть соло в это дерьмо не тянет вообщетеперь только пати 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9078 3 июня 2014 артас кинь свой стим HaiIrake в поискетолько надо скопировать отсюда а не самому писатьадд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9079 3 июня 2014 (изменено) из 3к не вылезти ибо в каждой игре руская рваньникчемная энча с момом бх с дагоном и тинкер с аганимом Изменено 3 июня 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9080 3 июня 2014 кто тут из песочников присутствует, и почему джус не раздал им хуёвых юзеров?Мало того, что по слухам они с дота2 сру как сраер, так ещё, блять, абузят всякую хуйню. Джус, я в тебе разочарован. Раньше ты лишь за намёки использовал всю полноту власти, а теперь даже чётка по фактам разрулить не можешь. Стареешь, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение