foxster #9102 3 июня 2014 Кстати гайз как этот дебил побеждал траксой НАРЕЗАТОРТипа он нихуя не делал без асистов без врагов ему КАЖДУЮ игру команда тащила ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ТУПО СКАЧОК В 1+ ММРАОн покупал в каждой игре пт маску смерти банд яшу и буризуИ выигрыволЖесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9104 3 июня 2014 Легион, идем патиидем блядь DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9105 3 июня 2014 ПИЗДОСЕБАНЫЙ АДЯ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ЕЩЕ НАЗВАТЬПОЧЕМУ У ВРАГОВ ЕБАНАЯ ТРИПЛА ВОЙД ДАЗЛ ТРАЛ, А У НАС ХАРДЛАЙНЕР К КРИПАМ ПОДХОДИТ??ПОЧЕМУ У НАС РУССКАЯ СОЛОМИД ТРАКСА 0 11??ПОЧЕМУ МНЕ КОМПЕНДИУМ СКАЗАЛ ВЫИГРАТЬ НА ФЕНИКСЕ, НА КОТОРОМ Я ДО ЭТОГО НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ??УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЕБАЛ ЭТУ ДОТУда только один факт, что с тобой компендиум говорит повергает меня в шок. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9106 3 июня 2014 Кстати гайз как этот дебил побеждал траксой НАРЕЗАТОРТипа он нихуя не делал без асистов без врагов ему КАЖДУЮ игру команда тащила ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ТУПО СКАЧОК В 1+ ММРАОн покупал в каждой игре пт маску смерти банд яшу и буризуИ выигрыволЖестьУ него был свой стиль игры. Может не самый лучший и эффективный, но он был, а это многое дает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9107 3 июня 2014 Хз, чот сморел его игры на 1ой, команда дерется он пушит леса фармит вышки пиздит хз его не гангали в 5 еблищ хотя пару раз была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9108 3 июня 2014 из 3к не вылезти ибо в каждой игре руская рваньникчемная энча с момом бх с дагоном и тинкер с аганимомчто ты имеешь против аганима на тинкере?на бейне санлайт играет (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9110 3 июня 2014 этот стиль игры называется 4 чела, которые тащат ему игрунайс стиль, тоже хочу такому научиться 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9112 3 июня 2014 (изменено) этот стиль игры называется 4 чела, которые тащат ему игрунайс стиль, тоже хочу такому научиться????У него был всегда план на фаст рошана + харасить по кд соперника на линии. Затем сносит очень быстро вышки, всякие фаст буризы собирает и сзади раздает.Да и союзникам легче тащить, когда у вас и рошанчик быстро падает, и вышки. Изменено 3 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9113 3 июня 2014 йо суки я 5400 вернул с новой шляпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9114 3 июня 2014 сыграл в ЛП, проебал )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #9115 3 июня 2014 план харасить енеми хиро на лайне, лучший план евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9116 3 июня 2014 йо суки я 5400 вернул с новой шляпойздарова варр возьми в птаи давно не играл соло чсв абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9117 3 июня 2014 вот это страта нахуй))) харасить противника на линии - нью мета просто, а за траксу с орбом то вообще некст лвлхз о чем ты 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9118 3 июня 2014 У некоторых и этого нет. Да и особо высоко он не поднимался, но свои 5200+ имел. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9120 3 июня 2014 нарезатор батя вы чо мыши напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение