elementalist #9141 3 июня 2014 затестил we вокера,обозвали сыном шалавы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9142 3 июня 2014 они просто не смогли бить тронвоид пошел отдался(фризинг), а еблан на варлоке НА АВТОАТАКЕ БИЛ ТРОН, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЕГО БИТЬ )))))АХХАХАХА ВИДАТЬ НОС РЕШИЛ ПОЧЕСАТЬ И ГЕРОЙ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ЦЕЛЬинвалиды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9143 3 июня 2014 они просто не смогли бить тронвоид пошел отдался(фризинг), а еблан на варлоке НА АВТОАТАКЕ БИЛ ТРОН, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЕГО БИТЬ )))))АХХАХАХА ВИДАТЬ НОС РЕШИЛ ПОЧЕСАТЬ И ГЕРОЙ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ЦЕЛЬинвалидыващет новая иммоорталка редкая, она позволяет нос чесать раз в 5 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #9144 3 июня 2014 Пиздец за 27 минут три стороны снесли ох уж эти пики дроченые))))))))еще 34птса до 5кминут за 10 управились если бы типы не дефили http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9145 3 июня 2014 я уже расслабился, думаю, ну ладно! варлок то не сможет затупить в этой ситуациино нееет, хуй пойми как, но он тычек 10 дал не в трон, когда бил его предыдущие 10 тычекчтозамудак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9146 3 июня 2014 ващет новая иммоорталка редкая, она позволяет нос чесать раз в 5 тычекчто-то на уровне соре чон не пизди на фризинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9147 3 июня 2014 (изменено) ващет новая иммоорталка редкая, она позволяет нос чесать раз в 5 тычекчто-то на уровне соре чон не пизди на фризинга ну всё, падла, ты доигрался толян скинь свой дб если не ссышьпочекаю что надо. Если стесняешься - в скайпеч байт на семеру?не короче в пизду от мма уже блевать тянеткачаю хоррорыесли ты это мне, то я даже хз о чём ты. Последнее слово является вполне установившимся в иностранном лексиконе, и ,пускай его дословное значение может послужить мне семёрой (а зная Джуса так скорее всего и будет), я ничего подобного в виду не имел. Изменено 3 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9148 3 июня 2014 они просто не смогли бить тронвоид пошел отдался(фризинг), а еблан на варлоке НА АВТОАТАКЕ БИЛ ТРОН, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЕГО БИТЬ )))))АХХАХАХА ВИДАТЬ НОС РЕШИЛ ПОЧЕСАТЬ И ГЕРОЙ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ЦЕЛЬинвалидыДа ладно тебе. Там конченный варлок + днарь на дазле.И если к этому всему я делаю фигню, но обычно это гг ))))Обидно проиграть такие игры, где я могу чуть ли не в соло сделать всю работу. Но нет, с этой музыкой фигни натворил У нас вообще фри вин игра была. То, как мы отдали сторону из-за еблана варлока - это цирк. Хотя, из-за него мы многое теряли, но могли спокойно победить с теми переворотами, что устраивали.-50 птс (вместо +25, дали -25). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9149 3 июня 2014 байт на семеру?не короче в пизду от мма уже блевать тянет качаю хорроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9150 3 июня 2014 чот поцаны по 6 раз умерли за 12 минута оказывается цм виноватпотому что кура не летаети вардов нетхотя гангов небыло, каждый умирал на своем лайне байт на семеру?не короче в пизду от мма уже блевать тянеткачаю хоррорыну так хуярь на кда с песком хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9151 3 июня 2014 потел каждую ебаную катку вин-луз-вин-луз-вин-вин-луз-лузскрины вбрасывал где со статами 17-5.15-0 етц проигрывалпоследнии 2 катки нажимаю рандомиду фидить в легкую или ещё куда-томои пацаны втаскивают каточку на изичах ,оказывается моя доминация и являлась проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9152 3 июня 2014 (изменено) Пиздец за 27 минут три стороны снесли ох уж эти пики дроченые))))))))еще 34птса до 5кминут за 10 управились если бы типы не дефилиПриятно было наверно ребятам проигрывать дауну на наге с 90 крипами на 27 минуте, с радиансом Изменено 3 июня 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9153 3 июня 2014 бля я попал в какой то потняк 6к+ игроки в каткештуки 4 наверно включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9154 3 июня 2014 Лич оверфарм :lol: :lol: :lol: Потом такие трэш дауны с 5 к и сливают норм парням, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9156 3 июня 2014 Фризинг с дредом, смотрю) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9157 3 июня 2014 артасяныч, давай гайд на свена, а то у меня не получается вин на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #9158 3 июня 2014 Пиздец за 27 минут три стороны снесли ох уж эти пики дроченые))))))))еще 34птса до 5кминут за 10 управились если бы типы не дефилиПриятно было наверно ребятам проигрывать дауну на наге с 90 крипами на 27 минуте, с радиансомнаверно у меня нету крипасов потому что в 5 ломились рушить товера и бараки что бы быстрее закончитьпосмотри хоть реплей даун ты ебаный http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9159 3 июня 2014 всё, мне выблядок на потме слил игру на 2-ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение