CorvusCorax #9401 3 июня 2014 На уровне твоего 0:8:0 тинкера Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9402 3 июня 2014 какие пруфы? там типо по айпи заходам будет видно что у тебя его спиздили если ты конечно не долбаеб и не давал его друзьям или не играл в клубе, ну и напиши то что ты здесь написал про сообщения и всю хуйню, ну норм конечно чувачки тебя наебали походуя нигде пароль не палил и вообще на мейне редко играю я не ебу как так произошло dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9403 3 июня 2014 http://steamcommunit...61198107779785/Я хуже существ в своем пуле не видал, а видел я всяких... хех) а что ты ожидал от ебанутого бандеровца, который в профиль пишет про свои ахуительные девыйсы?хы, там еще рофлик про ех семипро игрока с 300 гпма на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9404 3 июня 2014 в каждой игре тинкер с машинками и тревелами на 15 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9405 3 июня 2014 http://steamcommunit...61198107779785/Я хуже существ в своем пуле не видал, а видел я всяких... хех) а что ты ожидал от ебанутого бандеровца, который в профиль пишет про свои ахуительные девыйсы?хы, там еще рофлик про ех семипро игрока с 300 гпма на спектреНу у него явно отклонения в развитии уж слишком он плох, хоть это очень грустно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9406 3 июня 2014 3.Роман Fn ХазовРебят кто знает? Это реал fn? Ну его имя с фамилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9407 3 июня 2014 ш4доw ты совсем даун? кого ваще ебет что и как ты менял и как это произошло? у тебя мейн спиздили, а ты панику в топиках наводишь и еблом щелкаешь, напиши в сапорт и там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9408 3 июня 2014 всегда в голос когда сыновья шлюх ака сандкинги пишут чёто в этом топике да и вообще на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9409 3 июня 2014 какие пруфы? там типо по айпи заходам будет видно что у тебя его спиздили если ты конечно не долбаеб и не давал его друзьям или не играл в клубе, ну и напиши то что ты здесь написал про сообщения и всю хуйню, ну норм конечно чувачки тебя наебали походуя нигде пароль не палил и вообще на мейне редко играю я не ебу как так произошлоСметана та цибуля Слыш Вован поехали в Саратов. Купишь себе буст у Altaoda с призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9410 3 июня 2014 какие пруфы? там типо по айпи заходам будет видно что у тебя его спиздили если ты конечно не долбаеб и не давал его друзьям или не играл в клубе, ну и напиши то что ты здесь написал про сообщения и всю хуйню, ну норм конечно чувачки тебя наебали походуя нигде пароль не палил и вообще на мейне редко играю я не ебу как так произошлоСметана та цибуля Слыш Вован поехали в Саратов. Купишь себе буст у Altaoda с призовых.не смешно, у чела горе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9411 3 июня 2014 (изменено) какие пруфы? там типо по айпи заходам будет видно что у тебя его спиздили если ты конечно не долбаеб и не давал его друзьям или не играл в клубе, ну и напиши то что ты здесь написал про сообщения и всю хуйню, ну норм конечно чувачки тебя наебали походуя нигде пароль не палил и вообще на мейне редко играю я не ебу как так произошлоСметана та цибуля Слыш Вован поехали в Саратов. Купишь себе буст у Altaoda с призовых.не смешно, у чела горе((да, и ещё в мире каждый день голодают миллионы людей :C Изменено 3 июня 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9412 3 июня 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/698705045ебу лп жалт там лвл не дают steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9413 3 июня 2014 можете накинуть id матча с лостом? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9415 3 июня 2014 неужели прервал лузстрикможно с чистой совестью спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9417 3 июня 2014 неужели прервал лузстрикможно с чистой совестью спать идти Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9419 3 июня 2014 ищу друганов поиграть в дотку создал акк и жду короче вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9420 3 июня 2014 (изменено) ищу друганов поиграть в доткусоздал акк и жду корочевот .критерии? Изменено 3 июня 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение