vincent #9501 4 июня 2014 объясните мне пожалуйста как дред в соло имеет 5800 при этоом играя внимания!!!№!№!! на рандомах, пиздец я в 60-70 % я должен пикать очевидную грязь, уже месяц тима меня не протаскивала полностью, но бля как дрюс выигрывает на рандомах я хз......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9502 4 июня 2014 старые птсы за игру в пати думаю дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9503 4 июня 2014 ??вигос ~6300 на рандоме репикает онли дерьмо герычейриса 6300 на рандомеесли в топе дохуя даунов которые играют на одном герыче онли это не значит что все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9504 4 июня 2014 объясните мне пожалуйста как дред в соло имеет 5800 при этоом играя внимания!!!№!№!! на рандомах, пиздец я в 60-70 % я должен пикать очевидную грязь, уже месяц тима меня не протаскивала полностью, но бля как дрюс выигрывает на рандомах я хз.........за счет бонусной голды вывозит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jnx #9505 4 июня 2014 объясните мне пожалуйста как дред в соло имеет 5800 при этоом играя внимания!!!№!№!! на рандомах, пиздец я в 60-70 % я должен пикать очевидную грязь, уже месяц тима меня не протаскивала полностью, но бля как дрюс выигрывает на рандомах я хз.........бонус голды, и у он всегда на +моральке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9506 4 июня 2014 (изменено) отхуярил триплу на рандомчикеhttp://dotabuff.com/matches/699101389:DDдоджите хуесоса на гномеон хочет лп нарочно заработать себе и не сосать хуй против плееров из ранкедабегал делал хуету фидил но я не дал заруинить без шансов всю мапу выеб чет я тож рандомлю почти каждую игруесли ток против меня нет какого-то мипопикера или подобной грязигде нужен определенный герой чтобы иметь хоть какие-то ченсы на виндаже на рандомед плах с тапком и орбом ебу карту хдбтв больше на рашке не гомаю там после ЕГЭ как-то все хуево стало лузнул птсов 200 Изменено 4 июня 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9507 4 июня 2014 начинаю гореть, делаю все хуевей, горю еще больше доброе утро блять http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9508 4 июня 2014 (изменено) Зашел на стрим к какому-то чуваку, название такое "Solo calibration 3-5 и ссыль на дотабафф". Открыл дотабафф, решил посмотреть статистику калибровочки, она оказалась ужасной, ну мне стало интересно сколько можно получить с такой уебищной калибровкой. Короче пока смотрел стрим, у меня пиздец как горело, что такой вот мусор ходит в мид, будто бы он мой тиммейт. Кое-как досмотрел его 3 игры, конечно смотреть на такого уебка - то еще мучение.Итак, представляю вашему вниманию!!Калибровочка: ММР: Так еще и интересно то, что там вся команда такая уебищная как он, просто еще в войс постоянно пиздят какой-то несусветный бред, который уместен на лоулоуммр. Ну и дб http://dotabuff.com/players/178518968 Изменено 4 июня 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9509 4 июня 2014 затащил катку холимасуна тинкере5 смертей ,из них 4 суицида почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9510 4 июня 2014 вау как ты это делаешь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9511 4 июня 2014 (изменено) увидел у пацана Pudgersaw в профиле Изменено 4 июня 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9512 4 июня 2014 ??вигос ~6300 на рандоме репикает онли дерьмо герычейриса 6300 на рандомеесли в топе дохуя даунов которые играют на одном герыче онли это не значит что все такие да но дред ебаный инвалиди вообще никакой игроктак что яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #9513 4 июня 2014 ??вигос ~6300 на рандоме репикает онли дерьмо герычейриса 6300 на рандомеесли в топе дохуя даунов которые играют на одном герыче онли это не значит что все такие да но дред ебаный инвалиди вообще никакой игроктак что яхздред ваивал за дтс, а ты!!1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9514 4 июня 2014 Пиздец пацаны я ссу экзамен сдавать по геологии, никогда так не ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9515 4 июня 2014 http://www.twitch.tv/alohadancetv/b/535200539норм мираной с другом отхуярил АЛОХУ хаывхаывхаывххаыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9516 4 июня 2014 ??вигос ~6300 на рандоме репикает онли дерьмо герычейриса 6300 на рандомеесли в топе дохуя даунов которые играют на одном герыче онли это не значит что все такие да но дред ебаный инвалиди вообще никакой игроктак что яхза вигос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9517 4 июня 2014 если бы вигосс и дред играли 1х1 на нигерахто дред бы выигралкстати,вы уебаны,напоминаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9518 4 июня 2014 хз за дотерами не слежупонятия не имею кто такой вигос, так ник слышал да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9519 4 июня 2014 если бы вигосс и дред играли 1х1 на нигерахто дред бы выигралкстати,вы уебаны,напоминаю просто.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение