They call me Robot #1241 22 мая 2014 (изменено) Увидите этого тускара, доджите сразу.http://dotabuff.com/matches/673803566Я инстапик тинкера в мид, он молча ластпикает тускара и идет со мной на мид, я ему уступаю мид и ухожу в лестам я вынесу тревела за 8-10 минут с соулрингом и ботлом не напрягаясь, но даун на морфе фармит мои стаки отсрачивая тревела на 3 минуты, мидер 0-6 на 4 минуте.Просто забей.Эмбер развлекает всю карту, морф прыгает 1х5 в трента без репликейта,убивает его и умирает, пишет allmuted , встаёт афк.Что за дауны омг Изменено 22 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #1242 22 мая 2014 Папеч тему говорит. У меня буквально вчера горело дико от того что моя команда ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ, в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1243 22 мая 2014 Блять , пати мм 5к+ го Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1244 22 мая 2014 меня так забавляет как тут жалуются на даунов на 3к и 4к я несколько раз прокачивал акки слегка на этих птс, правда я почти этим не занимался, ибо на таких птс не хотят норм платить, а за копейки я не стану портить нервы в ебаную доту но я кароч могу сказать что до 4500 нет ни одного человека кто хотя бы отдалённо хоть умел играть в доту, если вы блять не можете с даунами побеждать даунов которые фидят и совершают минусовые действия 24/7, то вы сами такой же отбитый даун, смиритесь с этим фактом вместо нытья. далее, еще я могу по факту сказать что абсолютно все игроки которые играют на мейнах своих и не меняют акков, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОВТОРЯЮ. ВСЕ КТО УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ, МЕНЬШЕ 5600 ПТС НА МЕЙНЕ НЕ БЫВАЕТ, понимаете? ну и разрушу надежды тех кто когда нибудь выберется из своего болота 3к-4квот допустим у вас на ссаных 3-4к 52-55% винрейта, ну допустим вы добрались до 4400-4600 и надеетесь что станет лучше, нет, никогда, вся суть ранкед мма = ты ВСЕГДА играеш с даунами или руйнерами, но чем выше твои птс, тем больше шанс что ты будеш играть с даунами против лучших игроков мира. К примеру когда у меня было 6200 я играл всегда хотя бы с одним 4800-5000 в команде, а против все минимум 5200, когда было 6500+ то против ниже 5300 не бывает, а за 4700-5000 миниум 2, ну и доджить надо по кд, потому что тебе кидает рендом хуесосов, а против почти каждую игру кидает минимум одного из лучших игроков мира, будь то пабер или проффесиональный дотер, короче говоря не мечтайте выбраться из своего говна, вы попадете в еще больший ад, покрайней мере вс даунов 99% из вас может получать удовольствие, сделать там иногда триплкилл какой то например, а когда вы попадете в 5к+ вас в половину игр будут убивать под фонтаном и вы даже не будете понимать что происходит, каким образом половина игр заканчивается к 25-й минуте вашими смертями под фонтаном :lol: :lol: чет в шепот гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1245 22 мая 2014 чето жестко артас заовнил всех )))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1246 22 мая 2014 че ты за 5500 уже месяц перевалить то не можешь лучший плеер планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1247 22 мая 2014 красава папеч5 звезд поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1249 22 мая 2014 че ты за 5500 уже месяц перевалить то не можешь лучший плеер планеты у тебя чо блять горит что я каждый ранкед вс тебя выиграл или что?ты же и есть вечный 5500когда я играл на самом первом Hailrake было у тебя 5500 или нижепродал егона некст акке - опять у тебя в раёне этогопродал ласт аккщас я так понимаю у тебя тоже так и осталось ? так ты про себя или про меня пишеш? гы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1250 22 мая 2014 меня так забавляет как тут жалуются на даунов на 3к и 4к я несколько раз прокачивал акки слегка на этих птс, правда я почти этим не занимался, ибо на таких птс не хотят норм платить, а за копейки я не стану портить нервы в ебаную доту но я кароч могу сказать что до 4500 нет ни одного человека кто хотя бы отдалённо хоть умел играть в доту, если вы блять не можете с даунами побеждать даунов которые фидят и совершают минусовые действия 24/7, то вы сами такой же отбитый даун, смиритесь с этим фактом вместо нытья. далее, еще я могу по факту сказать что абсолютно все игроки которые играют на мейнах своих и не меняют акков, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОВТОРЯЮ. ВСЕ КТО УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ, МЕНЬШЕ 5600 ПТС НА МЕЙНЕ НЕ БЫВАЕТ, понимаете? ну и разрушу надежды тех кто когда нибудь выберется из своего болота 3к-4квот допустим у вас на ссаных 3-4к 52-55% винрейта, ну допустим вы добрались до 4400-4600 и надеетесь что станет лучше, нет, никогда, вся суть ранкед мма = ты ВСЕГДА играеш с даунами или руйнерами, но чем выше твои птс, тем больше шанс что ты будеш играть с даунами против лучших игроков мира. К примеру когда у меня было 6200 я играл всегда хотя бы с одним 4800-5000 в команде, а против все минимум 5200, когда было 6500+ то против ниже 5300 не бывает, а за 4700-5000 миниум 2, ну и доджить надо по кд, потому что тебе кидает рендом хуесосов, а против почти каждую игру кидает минимум одного из лучших игроков мира, будь то пабер или проффесиональный дотер, короче говоря не мечтайте выбраться из своего говна, вы попадете в еще больший ад, покрайней мере вс даунов 99% из вас может получать удовольствие, сделать там иногда триплкилл какой то например, а когда вы попадете в 5к+ вас в половину игр будут убивать под фонтаном и вы даже не будете понимать что происходит, каким образом половина игр заканчивается к 25-й минуте вашими смертями под фонтаном :lol: :lol: чет в шепот гайст.е. ты хочешь сказать на 6.5 к+ за сапорта не затащишь? и надо пикать имбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1251 22 мая 2014 Выйди на улицу, дегрод со стенами.Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #1252 22 мая 2014 Выйди на улицу, дегрод со стенами.Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра.выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1253 22 мая 2014 Выйди на улицу, дегрод со стенами.Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра.дай угадаю, у тебя 3-4 к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1254 22 мая 2014 артас создай новый акк может тогда у тебя пердак затухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1255 22 мая 2014 5500. Мне 100 птса не хватает, что бы бить илитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1256 22 мая 2014 Выйди на улицу, дегрод со стенами.Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра. я на улице каждый день бываю, хуесоси если это всего лиш блять игра, то пошол нахуй отсюда выблядосикизза таких как ты генерируется слишком много ненависти в дота комьюнити ни один нормальный дотер не захотел бы видеть у себя в команде выблядка, который считает что это всего лиш игра ну так играй блять во что-то другое или против ботов играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1257 22 мая 2014 Выйди на улицу, дегрод со стенами.Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра. я на улице каждый день бываю, хуесоси если это всего лиш блять игра, то пошол нахуй отсюда выблядосикизза таких как ты генерируется слишком много ненависти в дота комьюнити ни один нормальный дотер не захотел бы видеть у себя в команде выблядка, который считает что это всего лиш игра ну так играй блять во что-то другое или против ботов играй Хорошо что я открыл сообщение из игнора, в голос ржал минут 5, спс тебе, даун, аутист, дотер и хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1258 22 мая 2014 Если ты обычный пабер, который играет 24/7 и при этом считает доту больше чем просто игрой - ты ДОЛБОЁБ. Ладно бы ты еще деньги на этом зарабатывал, но ты же просто тупо убиваешь время на хуйню.Ой ладно, мне не хватает ~100 птса, что бы с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1259 22 мая 2014 блять, прочитал твой пост про морту, тупой дегрод ты офк не вкурсе, но этерналэнви ей с 6400 до 6800 апнул ну и про лузикиhttp://dotabuff.com/matches/670908198норм отлетаешь за 19 минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1260 22 мая 2014 Ладно бы ты еще деньги на этом зарабатывал хз нахер вы чё-то пишете если не знаете Артаса и его мувы в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение