Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. сэндбоксер? = сын шлюхи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Увидите этого тускара, доджите сразу.

http://dotabuff.com/matches/673803566

Я инстапик тинкера в мид, он молча ластпикает тускара и идет со мной на мид, я ему уступаю мид и ухожу в лес

там я вынесу тревела за 8-10 минут с соулрингом и ботлом не напрягаясь, но даун на морфе фармит мои стаки отсрачивая тревела на 3 минуты, мидер 0-6 на 4 минуте.

Просто забей.

Эмбер развлекает всю карту, морф прыгает 1х5 в трента без репликейта,убивает его и умирает, пишет allmuted , встаёт афк.

Что за дауны омг

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

Папеч тему говорит. :buba: У меня буквально вчера горело дико от того что моя команда ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ, в каждой игре. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять , пати мм 5к+ го

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

меня так забавляет как тут жалуются на даунов на 3к и 4к

я несколько раз прокачивал акки слегка на этих птс, правда я почти этим не занимался, ибо на таких птс не хотят норм платить, а за копейки я не стану портить нервы в ебаную доту

но я кароч могу сказать что до 4500 нет ни одного человека кто хотя бы отдалённо хоть умел играть в доту, если вы блять не можете с даунами побеждать даунов которые фидят и совершают минусовые действия 24/7, то вы сами такой же отбитый даун, смиритесь с этим фактом вместо нытья.

далее, еще я могу по факту сказать что абсолютно все игроки которые играют на мейнах своих и не меняют акков, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОВТОРЯЮ. ВСЕ КТО УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ, МЕНЬШЕ 5600 ПТС НА МЕЙНЕ НЕ БЫВАЕТ, понимаете?

ну и разрушу надежды тех кто когда нибудь выберется из своего болота 3к-4к

вот допустим у вас на ссаных 3-4к 52-55% винрейта, ну допустим вы добрались до 4400-4600 и надеетесь что станет лучше, нет, никогда, вся суть ранкед мма = ты ВСЕГДА играеш с даунами или руйнерами, но чем выше твои птс, тем больше шанс что ты будеш играть с даунами против лучших игроков мира. К примеру когда у меня было 6200 я играл всегда хотя бы с одним 4800-5000 в команде, а против все минимум 5200, когда было 6500+ то против ниже 5300 не бывает, а за 4700-5000 миниум 2, ну и доджить надо по кд, потому что тебе кидает рендом хуесосов, а против почти каждую игру кидает минимум одного из лучших игроков мира, будь то пабер или проффесиональный дотер, короче говоря не мечтайте выбраться из своего говна, вы попадете в еще больший ад, покрайней мере вс даунов 99% из вас может получать удовольствие, сделать там иногда триплкилл какой то например, а когда вы попадете в 5к+ вас в половину игр будут убивать под фонтаном и вы даже не будете понимать что происходит, каким образом половина игр заканчивается к 25-й минуте вашими смертями под фонтаном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чет в шепот гайс

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чето жестко артас заовнил всех )))) :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

че ты за 5500 уже месяц перевалить то не можешь лучший плеер планеты :petro:

Поделиться сообщением

Хахах затролил всех рак

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

че ты за 5500 уже месяц перевалить то не можешь лучший плеер планеты :petro:

у тебя чо блять горит что я каждый ранкед вс тебя выиграл или что?

ты же и есть вечный 5500

когда я играл на самом первом Hailrake было у тебя 5500 или ниже

продал его

на некст акке - опять у тебя в раёне этого

продал ласт акк

щас я так понимаю у тебя тоже так и осталось ? так ты про себя или про меня пишеш?

гы, лол :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

меня так забавляет как тут жалуются на даунов на 3к и 4к

я несколько раз прокачивал акки слегка на этих птс, правда я почти этим не занимался, ибо на таких птс не хотят норм платить, а за копейки я не стану портить нервы в ебаную доту

но я кароч могу сказать что до 4500 нет ни одного человека кто хотя бы отдалённо хоть умел играть в доту, если вы блять не можете с даунами побеждать даунов которые фидят и совершают минусовые действия 24/7, то вы сами такой же отбитый даун, смиритесь с этим фактом вместо нытья.

далее, еще я могу по факту сказать что абсолютно все игроки которые играют на мейнах своих и не меняют акков, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОВТОРЯЮ. ВСЕ КТО УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ, МЕНЬШЕ 5600 ПТС НА МЕЙНЕ НЕ БЫВАЕТ, понимаете?

ну и разрушу надежды тех кто когда нибудь выберется из своего болота 3к-4к

вот допустим у вас на ссаных 3-4к 52-55% винрейта, ну допустим вы добрались до 4400-4600 и надеетесь что станет лучше, нет, никогда, вся суть ранкед мма = ты ВСЕГДА играеш с даунами или руйнерами, но чем выше твои птс, тем больше шанс что ты будеш играть с даунами против лучших игроков мира. К примеру когда у меня было 6200 я играл всегда хотя бы с одним 4800-5000 в команде, а против все минимум 5200, когда было 6500+ то против ниже 5300 не бывает, а за 4700-5000 миниум 2, ну и доджить надо по кд, потому что тебе кидает рендом хуесосов, а против почти каждую игру кидает минимум одного из лучших игроков мира, будь то пабер или проффесиональный дотер, короче говоря не мечтайте выбраться из своего говна, вы попадете в еще больший ад, покрайней мере вс даунов 99% из вас может получать удовольствие, сделать там иногда триплкилл какой то например, а когда вы попадете в 5к+ вас в половину игр будут убивать под фонтаном и вы даже не будете понимать что происходит, каким образом половина игр заканчивается к 25-й минуте вашими смертями под фонтаном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чет в шепот гайс

т.е. ты хочешь сказать на 6.5 к+ за сапорта не затащишь? и надо пикать имбу?

Поделиться сообщением

Выйди на улицу, дегрод со стенами.

Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра.

Поделиться сообщением

выблядок

psycho_pass_opening_akane_tsunemori_by_iblameanna-d5ue30g.gif

Поделиться сообщением

дай угадаю, у тебя 3-4 к? :trollface:

Поделиться сообщением

артас создай новый акк может тогда у тебя пердак затухнет

Поделиться сообщением

5500. Мне 100 птса не хватает, что бы бить илитой

Поделиться сообщением

я на улице каждый день бываю, хуесос

и если это всего лиш блять игра, то пошол нахуй отсюда выблядосик

изза таких как ты генерируется слишком много ненависти в дота комьюнити

ни один нормальный дотер не захотел бы видеть у себя в команде выблядка, который считает что это всего лиш игра :lol:

ну так играй блять во что-то другое или против ботов играй :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я на улице каждый день бываю, хуесос

и если это всего лиш блять игра, то пошол нахуй отсюда выблядосик

изза таких как ты генерируется слишком много ненависти в дота комьюнити

ни один нормальный дотер не захотел бы видеть у себя в команде выблядка, который считает что это всего лиш игра :lol:

ну так играй блять во что-то другое или против ботов играй :hmm:

Хорошо что я открыл сообщение из игнора, в голос ржал минут 5, спс тебе, даун, аутист, дотер и хуйня :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Если ты обычный пабер, который играет 24/7 и при этом считает доту больше чем просто игрой - ты ДОЛБОЁБ.

Ладно бы ты еще деньги на этом зарабатывал, но ты же просто тупо убиваешь время на хуйню.

Ой ладно, мне не хватает ~100 птса, что бы с тобой спорить.

Поделиться сообщением

блять, прочитал твой пост про морту, тупой дегрод :lol:

ты офк не вкурсе, но этерналэнви ей с 6400 до 6800 апнул :lol:

ну и про лузики

http://dotabuff.com/matches/670908198

норм отлетаешь за 19 минут))

Поделиться сообщением

Ладно бы ты еще деньги на этом зарабатывал

:lol:

хз нахер вы чё-то пишете если не знаете Артаса и его мувы в доте :palevo::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...