`R. #1261 22 мая 2014 О Боже, не знаю самого Артаса, пиздец я даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1262 22 мая 2014 артас создай новый акк может тогда у тебя пердак затухнет я не могуу меня компендиум 106-ого лвла тутя же жадный очень я специально сделал себе 100+ лвл, чтоб от жадности не продавать этот акк буду страдать хуйнёй бесконечно уже, ну или как минимум 70 дней или скоко там осталось до конца компендиума бтв не надо в пм мне спамить чтоб я обновил стату тут http://dotabuff.com/players/173343248этот акк уже навсегда закрытя сыграл там 7-8 игр лионом через лотар дагон5, одну вркой, 2 абадоном лузанул хотел пойти 2 раза пофармить на изи лайн мне 2 раза союзники не дали этого и 1 бх а щас играю бладсукой 24/7 , пиздец такой охуенный сет себе собрал просто только так и могу получать удовольствие от ебаной доты, прихожу на лайн а мой герой весь такой охуенный и анимация атаки приятная и такая кровячка когда крипа на изичах добиваеш ваще преич :pray: и за х3 сколько я игр сыграл... еще ни разу не насосал толком, потому что 1х1 никто меня на лайне отпиздить не может, а 2х2 вешаеш сало на любую имбу и она отлетает, приятно играть, приятно играть не видя сларка в противниках, приятный герой кароч, найс апы ласт у него, правда юзлесс дерьмо конечно порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #1263 22 мая 2014 Увидите этого тускара, доджите сразу.http://dotabuff.com/matches/673803566Я инстапик тинкера в мид, он молча ластпикает тускара и идет со мной на мид, я ему уступаю мид и ухожу в лестам я вынесу тревела за 8-10 минут с соулрингом и ботлом не напрягаясь, но даун на морфе фармит мои стаки отсрачивая тревела на 3 минуты, мидер 0-6 на 4 минуте.Просто забей.Эмбер развлекает всю карту, морф прыгает 1х5 в трента без репликейта,убивает его и умирает, пишет allmuted , встаёт афк.Что за дауны омг Сочувстую^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1265 22 мая 2014 артас какой скиллбилд на свене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #1266 22 мая 2014 советую поиграть воидом через мом бф бкб. эта хуйня фармит как антимаг, замедляет как терорбелейд (в аое еще), каждую минуту ставит купол и ебет любую имбу типа сларка, или морфа. пидорский герой какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1268 22 мая 2014 Выйди на улицу, дегрод со стенами.Ты совсем ёбнулся на почве доты. Это блять все-навсего лишь игра. Ненавижу таких вот ебанатов. Иди с ботами играй, игра блять или в пасьянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1269 22 мая 2014 советую поиграть воидом через мом бф бкб. эта хуйня фармит как антимаг, замедляет как терорбелейд (в аое еще), каждую минуту ставит купол и ебет любую имбу типа сларка, или морфа. пидорский герой какой-то.Спасибо,попробую. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1270 22 мая 2014 Что за топыч у Артаса в статусе, просто охуенно, а! :pray: [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1271 22 мая 2014 ну и конечно же дегрод даже не стал пытаться отвечать на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1273 22 мая 2014 (изменено) Если ты обычный пабер, который играет 24/7 и при этом считает доту больше чем просто игрой - ты ДОЛБОЁБ.Ладно бы ты еще деньги на этом зарабатывал, но ты же просто тупо убиваешь время на хуйню.Ой ладно, мне не хватает ~100 птса, что бы с тобой спорить. Я могу в любую секунду зарабатывать больше чем твой папаша трейд шмотками(500$ в месяц)+калибровки и прокачки акковвот примерные цены с ласт калибровки можно хоть каждый день так, только эта ебучая игра убивает меня и мои нервы, а особенно выблядки типа тебя для которых это всего лиш игра не пиши бля ничего и просто съеби, я не понимаю в чем смысл твоих постанов, тебе же похуй тупо на эту игру причем тут ваще какие то "деньги" причем тут твои не хватает 100 до 5600, это блять командная игра к сожалению и таких как ты похуистов нужно выпилить из рейтинговых игр. это отравляет всю доту всё комьюнити это блять создаёт тотальный дисбаланс в этом мире, когда за тебя выблядок на антимаге а против трайхард на фениксе, тебе уже хочется сдохнуть в первую минуту игры видя пики P.S. ты как свои 5600 получиш, так и сольёш их за пару дней день до 5400- лузанув на похуй вс трайхардов, попомни мои слова блять, прочитал твой пост про морту, тупой дегрод ты офк не вкурсе, но этерналэнви ей с 6400 до 6800 апнул ну и про лузикиhttp://dotabuff.com/matches/670908198норм отлетаешь за 19 минут)) ты скинул луз где я сыграл лучше всех? :lol: где 19 минут игра 0-6-1 0-6-2 чемпионы и дебил с 6500 на легионе решил мастер класс показать лично я отлетел? я об этом и писал стену об этом мме... иди поищи все игры где я тебя обоссал скелетом и сларком, сколько там было? штук 5? про морту даже не пиши ничего, у этого героя предел 55% на 5500 и выше, нахуй ты какой то удачный стрик в пример приводиш, герой фулл рендом же темболее. Изменено 22 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1275 22 мая 2014 всем ответил кроме меня ты чекни каточки то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1276 22 мая 2014 артас какой скиллбилд на свене? дефолт жестанбаффстансплешстанультстансплешсплешсплешульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1277 22 мая 2014 сириус бизнес Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1278 22 мая 2014 артас заовнил очередняру )) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1279 22 мая 2014 Что за топыч у Артаса в статусе, просто охуенно, а! :pray: ты про песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1280 22 мая 2014 cоре что не смог затащить уродов которые фидили против меня и за меняпиздец самое место на 2к пиздец я урод http://dotabuff.com/matches/669089441 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение