137pwnz #1741 22 мая 2014 Не делаю на наге, как и на лансере впрочем, всякие тревела, барабаны, манты хуянты, а сразу рашу сердце после радианса.При более менее равной игре без оверфида с 2мя слотами уже можно лезть в драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1742 22 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/674788106 вот оно веселье Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1743 22 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/674788106 вот оно весельесларки с орчидами аутисты, только для руина каток подходит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1744 22 мая 2014 (изменено) долбаеб или даунчто веселого 5 лохов 50 минут играли Изменено 23 мая 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1746 23 мая 2014 долбаеб или даунчто веселого 5 лохов 50 минут игралиты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1747 23 мая 2014 Почему бх II - 0 бегает? Хотя к крипам не подходил. Почему финдаль 0 7 ? Почему кошка не может попасть стрелой в дизрапшен. А в замесе вообще в другую сторону кидает ее? Почему я участвовал во всех килах и меньше всех умер? Почему вечно 4 дауна берут "СИЛЬНЫХ" героев, а ты один должен все делать и бегать с сапогом, когда ихнее герои имеет намного больше из-за даунов, м? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1748 23 мая 2014 (изменено) хз пати игры пох на них вообще-рандом и в бой Да тут даже не рендом. У нас часто морф с клоком в харду идут. Энигмы по 40 минут в лесах. Мои линии в соло против дарк сира + мираны + Еса - это еще изи лайн )))))) Изменено 23 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1749 23 мая 2014 ну вот пикнул нагув изи лайне фармит квоп и джакиро вс вайперана харде тимбер вс джагер цм в миде сларк против баланарав лесу у них найкс уже с таким пикому нас нету шансов на победу абсолютно никакихвне зависимости от нашего исполнениядопустим я выфармил бы радик в изи вместо квопы и с + 2 саппорта а дальше что?один хуй слив - говно геройдаже на 3к птс не работаетзато блядь на квалах азиатских имба неконтрицца ферстбан ©аналитика пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1752 23 мая 2014 и зачем ты матюкаешься?я не тебе писала,отбитый совсемнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1754 23 мая 2014 (изменено) алина че ты такая агрессивная ты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой.пс заквоть меня, Изменено 23 мая 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1755 23 мая 2014 долбаеб или даунчто веселого 5 лохов 50 минут игралиты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой.это старая заезженая темаа теперь рубрика угадай героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1756 23 мая 2014 алина че ты такая агрессивная ты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой.пс заквоть меня,тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1757 23 мая 2014 долбаеб или даунчто веселого 5 лохов 50 минут игралиты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой.это старая заезженая темаа теперь рубрика угадай героевзевс тинкер варлок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1758 23 мая 2014 ЪАЪАХА,ты видел,что после запятой было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение