FreezingEFL #1762 23 мая 2014 (изменено) Есть кто +1 адекватный в игру(по общению и т.д)? У нас девушка и несколько слабеньких + я иногда горю ) Изменено 23 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lft Smile #1763 23 мая 2014 Есть кто +1 адекватный в игру(по общению и т.д)? У нас девушка и несколько слабеньких + я иногда горю )go pognali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1764 23 мая 2014 долбаеб или даунчто веселого 5 лохов 50 минут игралиты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой.это старая заезженая темаа теперь рубрика угадай героевапарат зевс фурик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1766 23 мая 2014 (изменено) пали,глад :fuck you: Изменено 23 мая 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1769 23 мая 2014 долбаеб или даунчто веселого 5 лохов 50 минут игралиты аутист, фанчик в том что там зевс спектра и фурик, сука блять иди нахуй даун тупой.это старая заезженая темаа теперь рубрика угадай героевапарат зевс фурик.фура второй наверноекрипов дохуя есть кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1770 23 мая 2014 ну почти близкочеленж тип, эзериал аганим дагон рефреш? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1771 23 мая 2014 Есть кто +1 адекватный в игру(по общению и т.д)? У нас девушка и несколько слабеньких + я иногда горю )только если я самый слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1772 23 мая 2014 омск адекват, подтвердил бы пруфами да влом в скайпе рытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1773 23 мая 2014 я загадочная и разная для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1774 23 мая 2014 Да уже поздно, все спать ушли. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1776 23 мая 2014 Да уже поздно, все спать ушли. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1777 23 мая 2014 Объясните слоупку почему сэндибоксеры дети матерей с древнейшей профессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1779 23 мая 2014 сыграл ласт каточку лп в абилити друфте, разьебал, дали мифик косу на некра, збс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1780 23 мая 2014 LP дали косу :nate: обменяй аганим башер на 7 рарок Елькор фыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение