pojar #1802 23 мая 2014 (изменено) кароч рандомит тип визажа пишем в мидочек идет. ну я офк начинаю сразу хуесосить и пишу что если не флай, не стоит идти в мид.тут он начинает пиздеть в микрофон и оказывается это даунил дондечка с фобосом Изменено 23 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1803 23 мая 2014 хз донди аутист и мид хуево стоит блять, 1 ганк и он в жопе. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1804 23 мая 2014 ну я кароч первые 4-5 минут в миде тусовался, куру с ботлом сфа убил, ну и потом 3 раза отпиздили еготак что сф вери полезный герой с масочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1805 23 мая 2014 денди не хватает птс чтобы возражать артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1806 23 мая 2014 это фейк его, на мейне у него поболее птс помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1807 23 мая 2014 это фейк его, на мейне у него поболее птс помоемусхуяли это фейк? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1808 23 мая 2014 (изменено) это фейк его, на мейне у него поболее птс помоемусхуяли это фейк?второй аккаунт всмысле, по дб чекнулэтот акк аноним на дба вот мейн http://dotabuff.com/players/70388657, он на нем щас не катает, играет на анониме Изменено 23 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1809 23 мая 2014 узнав что это даунил моя киска намокает и я иду дрочить в мид помогать даунилу вдруг он заметит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1811 23 мая 2014 помогать даунилу на миде зашквар же хд вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1812 23 мая 2014 (изменено) узнав что это даунил моя киска намокает и я иду дрочить в мид помогать даунилу вдруг он заметит меняхуйню несешь.я не стремлюсь к высотам дидки, это называется желание победить, а не способ обратить на себя внимание ну типо унижение мидера - половина победы, вот. Изменено 23 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1813 23 мая 2014 и своего и чужого я так понял из твоего рассказа тут бессмысленно что-то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1814 23 мая 2014 узнав что это даунил моя киска намокает и я иду дрочить в мид помогать даунилу вдруг он заметит меняхуйню несешь.я не стремлюсь к высотам дидки, это называется желание победить, а не способ обратить на себя внимание ну типо унижение мидера - половина победы, вот.он/она про себя скорее всего(яхз, мне так показалось) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1815 23 мая 2014 Это мейн, он просто баф оффнул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1816 23 мая 2014 (изменено) да, бессмысленно пожалуй Изменено 23 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1817 23 мая 2014 Это мейн, он просто баф оффнул..нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1818 23 мая 2014 это очень важномейн или с твинка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1819 23 мая 2014 Под утро лучше не играть, все отборные выблядки собираются на шабаш. Инвокер фидит 1х1 и пишет "спс за варды", причем тут варды когда ты в соляного тинкерский болт заглатываешь, причем экзортовый инвокер. Цмка вообще отбитый, думаете он даггер уже под фонтаном купил? Нет, На 20 минуте, он целенаправленно фармил лесок, чтобы собрать даггер. Тинкер уже с дагонм 5 бегает и куском этериала, а он со своими 750хп даггер ебашит А когда я прыгнул на тинкера с годлайком и мы спокойно могли убить, он с 500+хп вместо того чтобы тычковать, бежит нахуй, уносит свою нереально важную жопу с даггером, у меня ульт заканчивается - умираю, а тинкер уходит на 3хп, ебаный аутист. Пишу "ты должен умереть, чтобы я выжил и забрал тикера, ты же сап", ответ "ты не понимаешь"Враги такие же дауны лоускильные, ам по 5 секунд соображал, что я уже прыгнул и бью его. Тинкер http://dotabuff.com/players/91982026 49вр, отстреливает дебилов 29\1, нахуй так жить вообще. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1820 23 мая 2014 блять ты что уебок? что может быть важнее ммра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение