cYc.S #1821 23 мая 2014 хух пездос ща на ликанчике потняво спушил ембера который мне ваншотил 2к ух финал ти3 бейз рейсы вся хуйня ууу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1823 23 мая 2014 fgfПод утро лучше не играть, все отборные выблядки собираются на шабаш. Инвокер фидит 1х1 и пишет "спс за варды", причем тут варды когда ты в соляного тинкерский болт заглатываешь, причем экзортовый инвокер. Цмка вообще отбитый, думаете он даггер уже под фонтаном купил? Нет, На 20 минуте, он целенаправленно фармил лесок, чтобы собрать даггер. Тинкер уже с дагонм 5 бегает и куском этериала, а он со своими 750хп даггер ебашит А когда я прыгнул на тинкера с годлайком и мы спокойно могли убить, он с 500+хп вместо того чтобы тычковать, бежит нахуй, уносит свою нереально важную жопу с даггером, у меня ульт заканчивается - умираю, а тинкер уходит на 3хп, ебаный аутист. Пишу "ты должен умереть, чтобы я выжил и забрал тикера, ты же сап", ответ "ты не понимаешь"Враги такие же дауны лоускильные, ам по 5 секунд соображал, что я уже прыгнул и бью его. Тинкер http://dotabuff.com/players/91982026 49вр, отстреливает дебилов 29\1, нахуй так жить вообще. у тинкера 51 вр так-то а блять, зато у него кда 3.14 на тинкере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1827 23 мая 2014 51, 49 - какая нахуй разница? птсы важнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1828 23 мая 2014 Чуваки, поясните насчет ммра. Я в дотан почти не играю, поэтому не шарю. Кароч, я сыграл 10 игр и у меня 3800 ммр, я совсем плох? Еще видел, как кто-то что-то писал о калибровке. Что это и как ее сделать? Это типа обнулит мой рейтинг до нуля и мне опять придется сыграть 10 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1829 23 мая 2014 Это типа регай новый акк играй там до 13 лвла потом играй 10 игр в надежде получить 5к в ином случае страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1830 23 мая 2014 я имел ввиду на самом герое вр True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1831 23 мая 2014 (изменено) Їбааааать. Я 10 уровень до конца лета апать буду. Ну ок, спасибо за разъяснение. Изменено 23 мая 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1832 23 мая 2014 так купи компендиум+батлбонус True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1833 23 мая 2014 Это типа регай новый акк играй там до 13 лвла потом играй 10 игр в надежде получить 5к в ином случае страдайОдин хуй уже везде страдаешь. Ибо лоу скил с 2к+ ммр покупают 5к+ и сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1834 23 мая 2014 Это мейн, он просто баф оффнул..нетЗачем, зачем ты написал это дерьмо? Это мейн, зайди к фобосу в друзья и найди у него два одинаковых человека с таким ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1835 23 мая 2014 Утром нельзя играть в доту из-за даунов. И что делать то блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1836 23 мая 2014 Это типа регай новый акк играй там до 13 лвла потом играй 10 игр в надежде получить 5к в ином случае страдайОдин хуй уже везде страдаешь. Ибо лоу скил с 2к+ ммр покупают 5к+ и сливают.как бы между 3к и 5к нет разницы это одна серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1837 23 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/674979022хуевейшие игроки, сикер мразь ебаная вешает 1 каст на темпларку ну что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1838 23 мая 2014 Это типа регай новый акк играй там до 13 лвла потом играй 10 игр в надежде получить 5к в ином случае страдайОдин хуй уже везде страдаешь. Ибо лоу скил с 2к+ ммр покупают 5к+ и сливают.как бы между 3к и 5к нет разницы это одна серая массатолько не все это понять могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1839 23 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/674992424сыновья шлюх с хардлайна 0 5 на 10йи цм блядь беспомощный инвалид и я оказываюсь крайним когда счет 15 5 и я покупаю себе башерок офк если я блядь куплю бкб то вы не будете фидить как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение