137pwnz #1841 23 мая 2014 чет ез вин на рубике с мидасом дальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1842 23 мая 2014 на шд в пабчике адочек гомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1843 23 мая 2014 (изменено) Ставлю европу выбирай англ и за меня 4 русских питушка которые умирают по кд, это вообще законно ? чет ез вин на рубике с мидасомдальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались да у тебя норм герои свен,магнус,кунка изи катка, да и шд можешь мид пойти в пабе и с дагоном унижать всех Изменено 23 мая 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #1844 23 мая 2014 Ставлю европу выбирай англ и за меня 4 русских питушка которые умирают по кд, это вообще законно ?Мне кажется, что даже перуанцы получше наших алкоголиц и детей ПТУ. Печально. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1845 23 мая 2014 Русский выбирая евро сервер и англ язык удивляется почему там 5 русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1846 23 мая 2014 (изменено) Выблядки на первой чсвшные.Уебки. Просто уебки.На меня сначала ссали котл + тайд первые минут 15Потом гангали 4ом через ульт потмыПотом тинкер просто летал по всей карте не давал спокойно фармитьИ сф койлами забирал всё, что осталось.И я виноват оказался потому что умер 1 раз перед замесом без вижена на енемиИ не попал одной хроносферой по тинкеру в самом конце когда уже похуй было "ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ХРОНОСФЕРУ" против ебаного тинкера и тайда и потмы с врейз кингом и котломОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОСТАВИТЬ ТАКЧтобы никто из енеми не смог туда вкинуть ничегоУебки. Изменено 23 мая 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1847 23 мая 2014 Затестил сыграть 10 игр на керри а затем 10 игра на суппорте. 8-2 на керри и 1-9 на суппортах, ну нахуй ммр 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1848 23 мая 2014 ну король скелет как вкинет, охуеешь блять я когда вижу что ко мне на линию идет какой-то петух аля я саппорт я уже знаю что так заруинить как этот парень мне ни один энеми не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1849 23 мая 2014 Ставлю европу выбирай англ и за меня 4 русских питушка которые умирают по кд, это вообще законно ? чет ез вин на рубике с мидасомдальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались да у тебя норм герои свен,магнус,кунка изи катка, да и шд можешь мид пойти в пабе и с дагоном унижать всех не могу в центральный коридор, на од/вайперах и прочей грязи насасываю, а тут шд да говно герои, на магнусе и кунке уже насосал плотно, свену в пару шарик адекватный нужен, а шд с лешраком вообще не герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1850 23 мая 2014 на лешраке ссал всяким скандалам в рот во времена расцвета их убогого скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1851 23 мая 2014 Затестил сыграть 10 игр на керри а затем 10 игра на суппорте. 8-2 на керри и 1-9 на суппортах, ну нахуй ммр 5400 сапортить это не просто купить варды и куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1852 23 мая 2014 чет ез вин на рубике с мидасомдальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались мне б твоих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #1853 23 мая 2014 ну король скелет как вкинет, охуеешь блять я когда вижу что ко мне на линию идет какой-то петух аля я саппорт я уже знаю что так заруинить как этот парень мне ни один энеми не сможетта же хуйня http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1854 23 мая 2014 чет ез вин на рубике с мидасомдальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались мне б твоих героев.ну хз, тут всего 2 герыча из моего пула, ну и еще 2-3 вроде умею играть, остальное мрак..хотя до репика был полный пиздец со всякими антимажиками, медузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1855 23 мая 2014 Ставлю европу выбирай англ и за меня 4 русских питушка которые умирают по кд, это вообще законно ? чет ез вин на рубике с мидасомдальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались да у тебя норм герои свен,магнус,кунка изи катка, да и шд можешь мид пойти в пабе и с дагоном унижать всех не могу в центральный коридор, на од/вайперах и прочей грязи насасываю, а тут шд да говно герои, на магнусе и кунке уже насосал плотно, свену в пару шарик адекватный нужен, а шд с лешраком вообще не героикак можно сосать на таких чарах?я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1856 23 мая 2014 а герои из твоего пула я так понимаю урса с фениксом да?найсовый ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1857 23 мая 2014 у меня блять вообще спектра урса снайпер хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1858 23 мая 2014 я бы скинул свой пул но может пердак сорвать вам самый хуевый герой был титан)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1859 23 мая 2014 а герои из твоего пула я так понимаю урса с фениксом да?найсовый ты)))именно такщито поделать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение