CriErr #1861 23 мая 2014 у нас говнопику них хороший4вс5 с ливером с 2й минутывойд всю игру говорит что все будет хорошомы побеждаем7:18 AM - Skuli_Sheepman: Team spirit wins games.7:18 AM - Skuli_Sheepman: http://cdn.s какой нахуй спиритпротив инвалидов победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1862 23 мая 2014 снайпер лучший герой паба стоишь с освоей базы ломаешь трон энеми если ктот пытается подойти 100% баш спс айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1864 23 мая 2014 у нас говнопику них хороший4вс5 с ливером с 2й минутывойд всю игру говорит что все будет хорошомы побеждаем7:18 AM - Skuli_Sheepman: Team spirit wins games.7:18 AM - Skuli_Sheepman: http://cdn.s какой нахуй спиритпротив инвалидов победилину так то инвалиды для тебя не вывоз, спасибо пацаны помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1865 23 мая 2014 намра а че этоты меня оскорбляешь постоянноя даже не знаю кто тыс тобой вроде как не игралнигде вообще не пересекался а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1867 23 мая 2014 всех в игнор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1868 23 мая 2014 добавил типа из топика,дазл без креста,еле вытащил игру,лучше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1869 23 мая 2014 да не я как то в дерьмо ебалом упал и от фея пати принял и тамтытакой ты урод епик джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1870 23 мая 2014 вообще я норм, а ты ведешь себя как ублюдоки он тожекстати необоснованнонаверное потому что дотер, просто ментально отсталые существа играть с фау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1871 23 мая 2014 добавил типа из топика,дазл без креста,еле вытащил игру,лучше так не делатьтыб еще с канала секс добавил кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1872 23 мая 2014 ты хуёвый ну не знаю ты из тех кто нихуя не умеет в доте думает что умеетвинит свою команду или ещё что то пишет про уебанов врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1873 23 мая 2014 блять В ГОЛОСЯРУ ЕБАНУЮ КРИЕР ПРИЗНАЕТ СВОЙ ЗАШКВАР НЕ ПОНИМАЯ)) просто даун даже читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1874 23 мая 2014 (изменено) ты хуёвый ну не знаюты из тех кто нихуя не умеет в доте думает что умеетвинит свою команду или ещё что то пишет про уебанов врагов ty debilнапиши плиз на пдчто арман тулешов руинер и лс (С) керюха Изменено 23 мая 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1875 23 мая 2014 А кто такой намра? у него какой-то ник в доцке есть или нонаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1877 23 мая 2014 бля ну если керюха такое пишет знач норм поц керюхе кстате превед, тихий мальчик ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1878 23 мая 2014 с чего ты взял?а кто ты если я тебе лично ничего никогда не писала ты вечно врасываешь какую то хуйню, с буризумом на парукак будто ваше мнение что то для меня значит?если ты по какой то рандомной игре судишь меня и так презираешьможет лучше мут бросить на пд и не читать посты?ато ведешь себя как мразь, на пару с буризумом мне похуй, я к дотерам и их повадками форумным привык и абсолютно понимаю что почему и как, но если тебе приятно так себя вести, наслаждайся форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1879 23 мая 2014 чет ез вин на рубике с мидасомдальше с книжки не охота пробовать, говногерои остались говногерои говоришь?за 12 игр разобрался с этими)) (одну чон слил на энигме, в другой команда ливнула чет на трентике когда ебал всех) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение