AndruwaVanguard #3081 14 июня 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3082 14 июня 2014 /norminormiВынужден признать, что помимо различного говна, у норма есть и годная музыка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3083 14 июня 2014 а теперь аргументируй. или сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3084 14 июня 2014 Как заигнорить аватар? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3086 14 июня 2014 1 аватар, а не 20. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3087 14 июня 2014 можно было бы попросить сменить,я бы подумал над этим предложением!но ты же отстало мыслишь и не веришь в доброту людей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3088 14 июня 2014 а теперь аргументируй. или сам знаешь ктоты мне? ну вот смотри, ты написал что ты как нарк качаешь в стуле, ты чувствуешь себя самым черным из всех черных родом из гетто. О это гетто, это тяжелая жизнь и только родной репчик может помочь жить в этой суматохе. А для нормального черного в гетто необходимо постоянно подкрепляться волшебной травой, которая изображена на твоем аватаре. Я прям вижу как ты хочешь в компанию этих niggresguys. Залупиться и отдохнуть от души. Но это только фантазии, а ты просиживаешь свою жизнь на пд, говоря о музле черных. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3089 14 июня 2014 ее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3090 14 июня 2014 /norminormiВынужден признать, что помимо различного говна, у норма есть и годная музыка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3091 14 июня 2014 чаки взорвался от того что барян признал что у меня есть норм музыка на ластике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3092 14 июня 2014 а теперь аргументируй. или сам знаешь ктоты мне?ну вот смотри, ты написал что ты как нарк качаешь в стуле, ты чувствуешь себя самым черным из всех черных родом из гетто. О это гетто, это тяжелая жизнь и только родной репчик может помочь жить в этой суматохе. А для нормального черного в гетто необходимо постоянно подкрепляться волшебной травой, которая изображена на твоем аватаре. Я прям вижу как ты хочешь в компанию этих niggresguys. Залупиться и отдохнуть от души.Но это только фантазии, а ты просиживаешь свою жизнь на пд, говоря о музле черных. а ты просиживаешь свою жизнь на пдахахахах, как раз помоему у меня 500 сообщений, а у тебя 5к.. чет не по теме, браток.алсо мне похуй на форумы итд, я уже с месяц с компом не в ладах, реже стал намного заходить и, знаешь?! так намного лучше оказывается...а темой, отвлеченной от компьютера я выбрал - чтиво, полезнее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 14 июня 2014 можно было бы попросить сменить,я бы подумал над этим предложением!но ты же отстало мыслишь и не веришь в доброту людей((( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3094 14 июня 2014 а теперь аргументируй. или сам знаешь ктоты мне?ну вот смотри, ты написал что ты как нарк качаешь в стуле, ты чувствуешь себя самым черным из всех черных родом из гетто. О это гетто, это тяжелая жизнь и только родной репчик может помочь жить в этой суматохе. А для нормального черного в гетто необходимо постоянно подкрепляться волшебной травой, которая изображена на твоем аватаре. Я прям вижу как ты хочешь в компанию этих niggresguys. Залупиться и отдохнуть от души.Но это только фантазии, а ты просиживаешь свою жизнь на пд, говоря о музле черных.а ты просиживаешь свою жизнь на пдахахахах, как раз помоему у меня 500 сообщений, а у тебя 5к.. чет не по теме, браток.алсо мне похуй на форумы итд, я уже с месяц с компом не в ладах, реже стал намного заходить и, знаешь?! так намного лучше оказывается...а темой, отвлеченной от компьютера я выбрал - чтиво, полезнее в разыкрасава, что читаешь? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3096 14 июня 2014 Как будто нужен повод, чтобы этот долбоеб взорвался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3097 14 июня 2014 а теперь аргументируй. или сам знаешь ктоты мне?ну вот смотри, ты написал что ты как нарк качаешь в стуле, ты чувствуешь себя самым черным из всех черных родом из гетто. О это гетто, это тяжелая жизнь и только родной репчик может помочь жить в этой суматохе. А для нормального черного в гетто необходимо постоянно подкрепляться волшебной травой, которая изображена на твоем аватаре. Я прям вижу как ты хочешь в компанию этих niggresguys. Залупиться и отдохнуть от души.Но это только фантазии, а ты просиживаешь свою жизнь на пд, говоря о музле черных.а ты просиживаешь свою жизнь на пдахахахах, как раз помоему у меня 500 сообщений, а у тебя 5к.. чет не по теме, браток.алсо мне похуй на форумы итд, я уже с месяц с компом не в ладах, реже стал намного заходить и, знаешь?! так намного лучше оказывается...а темой, отвлеченной от компьютера я выбрал - чтиво, полезнее в разыкрасава, что читаешь?не буду выебыватся, проще сказать что напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3098 14 июня 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3099 14 июня 2014 на дейла купера идём?нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3100 14 июня 2014 Я вот прочел Солярис давеча, по-моему слегка переоценена книга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение