Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

карточка

Рекомендованные сообщения

собственно мой радеон пошел бородой, какой-то проклятый баг типа: Драйвер ati2dvag для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла... блаблабла, я ебал уже пытаться это исправить, да и давно собирался грейдануть свой хламчик ._

единственный спорный вопрос по поводу видео карточки, что вы, господа, скажите о

Asus PCI-Ex GeForce GTX260 896MB DDR3 (448bit) ?

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

лучше MSI gtx260 TWIN FROZR

Поделиться сообщением

какой радеон?

модель и производитель  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чем лучше?

какой радеон?

ATI Radeon X1650 Pro (RV530)

в обычном режиме - сёрфинг сайтов, работа с графикой - ещё живёт, но стоит только подать нагрузку в виде игры какой нибудь то начинается чертов бесконечный цикл и гаснет монитор. в последнем каталисте была заплатка, там типа сбрасывается запрос, но это работает всего лишь один раз и на пару минут, потом монитор неотвратимо идёт рябью и гаснет. на всяких форумцах профильных пишут, что это общая проблема радеонов и, самое печальное, я так и не нагуглил решения. посему обратил свой взор на нвидиа

Поделиться сообщением

говорят woodoo пиздатые карты

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

у меня зотакавская версия 260й - ништячок , но я то ее прошлым летом брал  :dunno:

Поделиться сообщением

чем лучше?

какой радеон?

ATI Radeon X1650 Pro (RV530)

в обычном режиме - сёрфинг сайтов, работа с графикой - ещё живёт, но стоит только подать нагрузку в виде игры какой нибудь то начинается чертов бесконечный цикл и гаснет монитор. в последнем каталисте была заплатка, там типа сбрасывается запрос, но это работает всего лишь один раз и на пару минут, потом монитор неотвратимо идёт рябью и гаснет. на всяких форумцах профильных пишут, что это общая проблема радеонов и, самое печальное, я так и не нагуглил решения. посему обратил свой взор на нвидиа

нехер было перегревать

voodoo  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

мсай хуйня ебаная у них платы плавятся  :avtorklif:

voodoo  :buba:

:buba:

рива тнт2 тоже норм  :buba:

Поделиться сообщением

нехер было перегревать

исключено, когда грелся проц, я грешил на карточку и снабдил её ново термопастой и дополнительным кулером.  :buba:

по субжу до покупки пару дней, я не уверен в целесообразности такой карточки

Поделиться сообщением

нехер было перегревать

исключено, когда грелся проц, я грешил на карточку и снабдил её ново термопастой и дополнительным кулером.  :buba:

ваще то у радиков проц не греется

греется система питания, в зависимости от производителя офк

когда подыхает система питания - подыхает проц

Поделиться сообщением

Гость novembrea

нехер было перегревать

исключено, когда грелся проц, я грешил на карточку и снабдил её ново термопастой и дополнительным кулером.  :buba:

ваще то у радиков проц не греется

греется система питания, в зависимости от производителя офк

когда подыхает система питания - подыхает проц

не могу вспомнить пасс на акк, на ноуте не сохранился. собственно проблема встала ребром совсем, т.к комп теперь вообще не живет. я прочистил карточку, обновил пасту, подвёл доп кулер и в итоге при запуске я ловлю бсод 0х07В и пиздец  :buba: иногда система всё таки бутается и живет всего пару минут и потом артефакты по экрану, отключается.

я нагуглил на ноуте разные програмки для мониторинга, всякие айтиай тулси и прочее, в итоге, как я понял, температуру на этом проклятом 1650 не возможно измерить :palevo:

вопрос уже чисто принципиальный, почему после чистки карточка почти что с концами погибла и даже с трудом? первые пару попыток пищал биос один длинный и три коротких, потом всё же запустился и всё равно борода. скажи уж, тут карточку можно в мусорник выкидывать или ещё можно её как нибудь оживить? она всё же ещё не полное дерьмо, и её можно куда-то, кому-то презентовать.

ах да, имею добавить, что на 640х480 со полностью отключенными настройками аппаратного ускорения - карточка работает на порядок дольше, минут 20 как занехуй  :buba:

Поделиться сообщением

, тут карточку можно в мусорник выкидывать или ещё можно её как нибудь оживить? она всё же ещё не полное дерьмо, и её можно куда-то, кому-то презентовать.

ах да, имею добавить, что на 640х480 со полностью отключенными настройками аппаратного ускорения - карточка работает на порядок дольше, минут 20 как занехуй  :buba:

починить можно

но ненадолго

недели через две опять сдохнет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...