Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 собственно мой радеон пошел бородой, какой-то проклятый баг типа: Драйвер ati2dvag для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла... блаблабла, я ебал уже пытаться это исправить, да и давно собирался грейдануть свой хламчик ._ единственный спорный вопрос по поводу видео карточки, что вы, господа, скажите о Asus PCI-Ex GeForce GTX260 896MB DDR3 (448bit) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #2 4 апреля 2010 лучше MSI gtx260 TWIN FROZR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 4 апреля 2010 какой радеон? модель и производитель Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 4 апреля 2010 лучше MSI gtx260 TWIN FROZR чем лучше? какой радеон? модель и производитель ATI Radeon X1650 Pro (RV530) в обычном режиме - сёрфинг сайтов, работа с графикой - ещё живёт, но стоит только подать нагрузку в виде игры какой нибудь то начинается чертов бесконечный цикл и гаснет монитор. в последнем каталисте была заплатка, там типа сбрасывается запрос, но это работает всего лишь один раз и на пару минут, потом монитор неотвратимо идёт рябью и гаснет. на всяких форумцах профильных пишут, что это общая проблема радеонов и, самое печальное, я так и не нагуглил решения. посему обратил свой взор на нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 4 апреля 2010 говорят woodoo пиздатые карты Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 4 апреля 2010 у меня зотакавская версия 260й - ништячок , но я то ее прошлым летом брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 5 апреля 2010 лучше MSI gtx260 TWIN FROZR чем лучше? какой радеон? модель и производитель ATI Radeon X1650 Pro (RV530) в обычном режиме - сёрфинг сайтов, работа с графикой - ещё живёт, но стоит только подать нагрузку в виде игры какой нибудь то начинается чертов бесконечный цикл и гаснет монитор. в последнем каталисте была заплатка, там типа сбрасывается запрос, но это работает всего лишь один раз и на пару минут, потом монитор неотвратимо идёт рябью и гаснет. на всяких форумцах профильных пишут, что это общая проблема радеонов и, самое печальное, я так и не нагуглил решения. посему обратил свой взор на нвидиа нехер было перегревать говорят woodoo пиздатые карты voodoo Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 5 апреля 2010 лучше MSI gtx260 TWIN FROZR мсай хуйня ебаная у них платы плавятся говорят woodoo пиздатые карты voodoo рива тнт2 тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 5 апреля 2010 нехер было перегревать исключено, когда грелся проц, я грешил на карточку и снабдил её ново термопастой и дополнительным кулером. по субжу до покупки пару дней, я не уверен в целесообразности такой карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 5 апреля 2010 нехер было перегревать исключено, когда грелся проц, я грешил на карточку и снабдил её ново термопастой и дополнительным кулером. по субжу до покупки пару дней, я не уверен в целесообразности такой карточки ваще то у радиков проц не греется греется система питания, в зависимости от производителя офк когда подыхает система питания - подыхает проц Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #11 5 апреля 2010 нехер было перегревать исключено, когда грелся проц, я грешил на карточку и снабдил её ново термопастой и дополнительным кулером. по субжу до покупки пару дней, я не уверен в целесообразности такой карточки ваще то у радиков проц не греется греется система питания, в зависимости от производителя офк когда подыхает система питания - подыхает проц не могу вспомнить пасс на акк, на ноуте не сохранился. собственно проблема встала ребром совсем, т.к комп теперь вообще не живет. я прочистил карточку, обновил пасту, подвёл доп кулер и в итоге при запуске я ловлю бсод 0х07В и пиздец иногда система всё таки бутается и живет всего пару минут и потом артефакты по экрану, отключается. я нагуглил на ноуте разные програмки для мониторинга, всякие айтиай тулси и прочее, в итоге, как я понял, температуру на этом проклятом 1650 не возможно измерить вопрос уже чисто принципиальный, почему после чистки карточка почти что с концами погибла и даже с трудом? первые пару попыток пищал биос один длинный и три коротких, потом всё же запустился и всё равно борода. скажи уж, тут карточку можно в мусорник выкидывать или ещё можно её как нибудь оживить? она всё же ещё не полное дерьмо, и её можно куда-то, кому-то презентовать. ах да, имею добавить, что на 640х480 со полностью отключенными настройками аппаратного ускорения - карточка работает на порядок дольше, минут 20 как занехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 5 апреля 2010 , тут карточку можно в мусорник выкидывать или ещё можно её как нибудь оживить? она всё же ещё не полное дерьмо, и её можно куда-то, кому-то презентовать. ах да, имею добавить, что на 640х480 со полностью отключенными настройками аппаратного ускорения - карточка работает на порядок дольше, минут 20 как занехуй починить можно но ненадолго недели через две опять сдохнет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение