MERZBOWMASONNA #21 20 мая 2014 Скажем так - первые тридцать минут игра так себе, хуевенькая, но вот то что происходит дальше - неописуемо, сука, нужно играть. Такое эстетическое удовольствие редко получаешь не то что от игр, а вообще от каких-либо фильмов, музыки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 20 мая 2014 а что с системными требованиями не так?Minimum: OS: 64-bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel Core i7 or equivalent AMD Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850 Hard Drive: 50 GB available space Я конечно понимаю что на минималках оно даже и на говне трехлетнем пойдет, но напишите тогда уже это не в минимал, а рекомендованные Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 20 мая 2014 спойлеребать когда в кровать ляжешь кошмар! ахахах эпик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #24 20 мая 2014 спойлеребать когда в кровать ляжешь кошмар! ахахах эпик Ты прошел замок? Я здох нахуй. Меня фрицы отхуярили. Я на самой сложной играю, кстате. Те кто спиратят, заебутся ее распаковывать полюбас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 20 мая 2014 а что с системными требованиями не так?Minimum:OS: 64-bit Windows 7/Windows 8Processor: Intel Core i7 or equivalent AMDMemory: 4 GB RAMGraphics: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850Hard Drive: 50 GB available space Я конечно понимаю что на минималках оно даже и на говне трехлетнем пойдет, но напишите тогда уже это не в минимал, а рекомендованныену про проц чушь как обычно. а насчет видюхи так далеко не самая свежая скажем прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 20 мая 2014 спойлеребать когда в кровать ляжешь кошмар! ахахах эпик Ты прошел замок? Я здох нахуй. Меня фрицы отхуярили. Я на самой сложной играю, кстате. Те кто спиратят, заебутся ее распаковывать полюбас.прошел нихуя не дали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #28 20 мая 2014 Пизда, ебал в рот, АИ тупой конечно. Но это похуй - на Убере когда играешь, любой фриц, оказавшийся сзади отпиздит тебя за милую душу. Видать так разрабы компенсируют глуповатый аи. А уж если пару тяжелых роботов + фрицы + всякая хуета = пока всю локацию к хуям не разгромишь, бой не закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 20 мая 2014 Топ, расшарь библиотеку плиз спиратил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 20 мая 2014 вай фай дерьмо качал 3.5 часасыграну скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #32 20 мая 2014 Распаковывал кто-нибудь? а то я докачиваю и чувствую, что еще час буду распаковывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 20 мая 2014 похоже из-за распаковки там и нужен айсемь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 20 мая 2014 спойлеркто выбрал старика кончить что там дальше было? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #35 20 мая 2014 (изменено) Ъ Изменено 20 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #36 20 мая 2014 че там тоже псевд- опенворлд в отдельно взятом городе, как в прошлой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 20 мая 2014 спойлерАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ РОБОТ БАБЕ ПОЛ ЧЕЛЮСТИ РАЗЬЕБАЛ АХАХАХАХА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #38 20 мая 2014 (изменено) че там тоже псевд- опенворлд в отдельно взятом городе, как в прошлой? Не. Изменено 20 мая 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 20 мая 2014 спойлерБОЕВОЙ МАТЬ ЕГО РОБОТ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 20 мая 2014 чет эпилог прошел - пока разочаровываеткакто не проникаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение