top1 #121 21 мая 2014 боюсь ты поблюешь от такого некстгена особено спрейтовые ручки и листочки на столе и видимость в 5 шагов я финального босса из за тумана еле убил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 21 мая 2014 Я в Вульф точно на ПК играть буду, а то нахуй я его себе собрал в прошлом году? А друг хочет ее купить на пс4, поэтому и спрашиваю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #123 21 мая 2014 ну я играю на фулл максималках. мыльца много. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 21 мая 2014 Ну игра хоть мясная или как сейчас модно? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #125 21 мая 2014 пока что лучшая стрелялка в этом году олдскульная где патроны сами не подымаются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #126 21 мая 2014 лучший шутер, в который я играл со времен второй халвы. просто берешь в каждую руку по дробовику/автомату и хуяришь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 21 мая 2014 лучший шутер, в который я играл со времен второй халвы. просто берешь в каждую руку по дробовику/автомату и хуяришь. Это хорошо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 21 мая 2014 ты под спидами ? в каждую тему захожу там ты флудишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 21 мая 2014 Я не флудил на пд уже давным давно. Так что терпи. А спиды для детей, я уже взрослый. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #130 21 мая 2014 на год старше меня взрослый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #131 21 мая 2014 Молчи, малолетка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #132 21 мая 2014 С моей 9500gt нипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #133 21 мая 2014 О, достойно отдельной темы. Топовый шутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #134 21 мая 2014 самое уебанство это пидарюги с дробовиками. мистеры "чугугнная голова я держу обойму дробовика в голову" и ваншотящие если подойдут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #135 21 мая 2014 самое уебанство это пидарюги с дробовиками. мистеры "чугугнная голова я держу обойму дробовика в голову" и ваншотящие если подойдут. больше стелсоисторий Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #136 21 мая 2014 стелса по сути в игре нету. даже если ты обезвредил тех кто вызывает подкрепления тебя все равно замечают и наинается бойня. но это даже в плюс, поскольку это вульф. и да, кстати, неожиданные подварпы солдат из ниоткуда тоже присутствуют. так что надо просто по кд оборачиваться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #137 21 мая 2014 Карочi плей ребзиПизд0с ахуенчик Бтв сцена с пыткой одноглаза фидера заебок ваще :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #138 22 мая 2014 Я ожидал что экс-starbreezы завезут годень, НО ПРЯМ ЧТОБЫ ТАКОЙ ОХУЕНЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #139 22 мая 2014 пригорел узнав, что там альтернативная концовка естьбесит пиздец, какого хуя я должен 2 раза игру проходить, не зная, что поменять, чтобы узнать другую концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #140 22 мая 2014 пригорел узнав, что там альтернативная концовка естьбесит пиздец, какого хуя я должен 2 раза игру проходить, не зная, что поменять, чтобы узнать другую концовку там же прям в меню можно выбрать кого не убивать у будет альтернативная игра Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение